2

Как воспитать фараона

Искала всякое разное деревянное под роспись на Али(поиск идей в основе). Смотрю шкатулка- под зубы, ну ок думаю, моя мать тоже когда-то собирала их, не долго правда. Жутковато.
А потом вгляделась..

Как воспитать фараона Пуповина, Зубы, Странности, Непонимание, Шкатулка

Ладно зубы, но пуповина... это же мясо, оно гниёт же, да и потом зубы суда долго складывать, а там кусок человечины тлеет. Веселое, блин, наблюдение о_о
Мумификация какая-то...
Не отрицаю, что я возможно, этого просто не понимаю, но увидев такое у родителей (возможно в морозилке) я бы"чутка" растерялась.
В комментариях, кстати, писали мол пуповина в слишком большая, не помещается, видимо действительно вялить надо...
Фото взяла из комментариев.
Всем добра, всем печенюх.

П.С. Про то какая часть пуповины и что она сама отваливается можно уже не писать, каюсь таких подробностей не знала. Но в целом это все ещё жутковато

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно подробнее?
раскрыть ветку (1)
1
Это как когда смотришь с высоты в низ, хочешь прыгнуть, но не стоит. Без обид, но думаю такая вещь как пуповина для сугубо личного просмотра.
Ничего пуповина не гниёт и в морозильнике держать не нужно. Если сильно интересно как выглядит то могу поискать и сфоткать
раскрыть ветку (1)
1
Вы вызвали у меня очень противоречивые чувства
показать ответы
7
Уоу, уоу, уоу! А где кармашек под крайнюю плоть... ну если я например еврей?
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь есть и такое

Согласен, не здоровая идея :) Но, пуповина к тому моменту как отваливается от ребенка (ну или если сама не отвалилась, то откручивают) уже мумифицирована и похожа на колбасный хвостик :) Сомневаюсь что она будет разлагаться.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, таких подробностей не знала, каюсь.
показать ответы