Думаете я прав... Но образы так заманчивы? Как же трудно бывает оказать сопротивление какому-то образу в своей голове... Он такой идеальный вышел! Как его убить?
Была "психология" а щас вдруг какие-то утята.
ещё и с нелепым тегом добро
Думаете я прав... Но образы так заманчивы? Как же трудно бывает оказать сопротивление какому-то образу в своей голове... Он такой идеальный вышел! Как его убить?
Моё имя Маргарита) Вот представьте с рождения. И я не психолог, вот в чём парадокс. Вот и история про меня, как не печально это признавать. Вот не получилось у меня в моей жизни всё идеально. А так бы хотелось написать историю успеха, но вы и тут бы сказали, что вру.
Ой насчёт загонов и сложностей их в целом достаточно у каждого. Но если выбирать между мной на грани депрессии и мною сейчас, я выберу ту что сейчас. Мне нравится, что я теперь задаю себе вопрос, а стоит ли причина или повод беспокойства или переживаний, и валерьянку с пустырником теперь постоянно пить мне не нужно, потому что нет такого уровня стресса, от которого волосы на голове шевелятся.
А такое бывает банально от переутомления и недосыпа. Потому что организм не выдерживает твоего стремления быть на высоте. Только ты уже точно не на высоте при этом.
Ой насчёт загонов и сложностей их в целом достаточно у каждого. Но если выбирать между мной на грани депрессии и мною сейчас, я выберу ту что сейчас. Мне нравится, что я теперь задаю себе вопрос, а стоит ли причина или повод беспокойства или переживаний, и валерьянку с пустырником теперь постоянно пить мне не нужно, потому что нет такого уровня стресса, от которого волосы на голове шевелятся.
А почему вы так отвечаете? Вы на каждый пост так реагируете? Мне когда какой-то пост не нравится, я не даю комментарии на этот счёт. Что именно вам так не понравилось.
Это единственный мой пост о психологии и столько негатива, то ли я что-то не так изложила, то ли психологов не жалуют. Если бы я когда-то решила написать историю своей жизни до брака, мы бы все рыдали, но предпочитаю не травмировать общественность.
Если действительно нужно вам, то вот ссылки. Быстрее Ульяна отвечает в Телеграм.
https://www.b17.ru/ulianatimoshenko/
Рукоделие и творчество)
226 постов241 подписчик