4

Как вам утята? Сшила сама)

Как вам утята? Сшила сама) Доброта, Шитье
Автор поста оценил этот комментарий

Думаете я прав... Но образы так заманчивы? Как же трудно бывает оказать сопротивление какому-то образу в своей голове... Он такой идеальный вышел! Как его убить? 

раскрыть ветку (1)

Доброй ночи, добрый человек.

показать ответы
1
А что ж вы пост поменяли?
Была "психология" а щас вдруг какие-то утята.
ещё и с нелепым тегом добро
раскрыть ветку (1)
Думаю Пикабу не для барышень, скорее для умудрённых жизнью мужчин) мне вот не ясно, как можно поливать отборными комментариями человека, о котором ты ничего не знаешь. А тут это норма.
1
раскрыть ветку (1)
Добра не хватает 🤣
1
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Ну, не нравятся людям посты с текстом о психологии, а изливать душу тем, кто туда рад плюнуть не вижу смысла.

Думаете я прав... Но образы так заманчивы? Как же трудно бывает оказать сопротивление какому-то образу в своей голове... Он такой идеальный вышел! Как его убить? 

раскрыть ветку (1)

О я в этом не помогу, даже не подскажу ничего, не имею и малейшего понятия.

Бывают такие моменты. В образах важно не увлекаться. Думаю Ульяна уже затрагивала это.)

раскрыть ветку (1)

Не знаю, со мной нет. Думаю вы правы.

показать ответы

Пушистый, мягкий, мурлычит.

раскрыть ветку (1)

Да-да именно так себе образ представила.

показать ответы

Такие светлые ребята, я про ютюб. Круто и здорово! Спасибо за ссылки!

раскрыть ветку (1)

спасибо за ваш ответ)  ник у вас такой уютный)

показать ответы
0
Тётя писательница, пишет на заказ. Дальше сами догадаетесь)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за идею, благодаря вам, знаю на чём мне теперь зарабатывать нужно, бесценный вы. Просто отпад. Я даже не думала, и вот вам спасибо, подсказали. Сегодня же резюме напишу) и начну бабки грести на рекламе)
А знаете замечательные люди, мне тоже многое стало ясно) вы такие молодцы! Удачи вам в ваших делах)))
2
Ульяна,Ваш деше́вый трюк с саморекламой раскусили,примите это как данное,успокойтесь,и попробуйте другие способы дурачить людей
раскрыть ветку (1)

Моё имя Маргарита) Вот представьте с рождения. И я не психолог, вот в чём парадокс. Вот и история про меня, как не печально это признавать. Вот не получилось у меня в моей жизни всё идеально. А так бы хотелось написать историю успеха, но вы и тут бы сказали, что вру.

Только я не Ульяна)

Ой насчёт загонов и сложностей их в целом достаточно у каждого. Но если выбирать между мной на грани депрессии и мною сейчас, я выберу ту что сейчас. Мне нравится, что я теперь задаю себе вопрос, а стоит ли причина или повод беспокойства или переживаний, и валерьянку с пустырником теперь постоянно пить мне не нужно, потому что нет такого уровня стресса, от которого волосы на голове шевелятся.

раскрыть ветку (1)

А такое бывает банально от переутомления и недосыпа. Потому что организм не выдерживает твоего стремления быть на высоте. Только ты уже точно не на высоте при этом.

Ой насчёт загонов и сложностей их в целом достаточно у каждого. Но если выбирать между мной на грани депрессии и мною сейчас, я выберу ту что сейчас. Мне нравится, что я теперь задаю себе вопрос, а стоит ли причина или повод беспокойства или переживаний, и валерьянку с пустырником теперь постоянно пить мне не нужно, потому что нет такого уровня стресса, от которого волосы на голове шевелятся.

показать ответы
2
Ульяна,Ваш деше́вый трюк с саморекламой раскусили,примите это как данное,успокойтесь,и попробуйте другие способы дурачить людей
раскрыть ветку (1)

А почему вы так отвечаете? Вы на каждый пост так реагируете? Мне когда какой-то пост не нравится, я не даю комментарии на этот счёт. Что именно вам так не понравилось.

9

Ульяна - замечательная реклама!

раскрыть ветку (1)

Я передам Ульяне, что она замечательная)

показать ответы

А надо было просто развестись...

раскрыть ветку (1)

А я так не думала и не думаю, спасибо за ваше мнение, но оно не совпадает с моим.

Это единственный мой пост о психологии и столько негатива, то ли я что-то не так изложила, то ли психологов не жалуют. Если бы я когда-то решила написать историю своей жизни до брака, мы бы все рыдали, но предпочитаю не травмировать общественность.

Думаю, вы правы. Я вот истории для детей пишу, образы мне в этом помогают.

Если действительно нужно вам, то вот ссылки. Быстрее Ульяна отвечает в Телеграм.

https://www.b17.ru/ulianatimoshenko/

https://m.youtube.com/channel/UCJQeSeaFkcfD_x6YNfiYQ2g

https://t.me/ulianatimoshenko

показать ответы