Как в воду глядел...

https://pikabu.ru/story/uezzhal_na_vremya_5302393
Прочитал вспомнилось...
Я работаю с 15 лет, не потому что денег в семье не было, просто клянчить у мамы на пивасик и девочкам цветочки не особо нравилось. И поступив в универ, нашел ночную работу экспедитором.
Первый выезд 3 часа ночи, за мной приехал водитель дядя Саша. На базу съездили, загрузились и в ночь по ночному городу - красота.
Дядя Саша - веселый, и пошутить может и поржать аки конь. Смутили только наколки. Спрашивать конечно не стал, только познакомились.
Домой пришел, рассказываю домашним про первый рабочий день. Говорю водитель хороший, помогает, объясняет, только сидевший. Бабушка спрашивает, а за что сидел? Я возьми и ляпни экспедитора своего вальнул. Бабушка побелела, я посмеялся)))
Через пару месяцев сдружились, набрался смелости и спрашиваю дядю Сашу, ну типа что и как.
Он говорит, работал он на молочке водителем вместе с напарником, пьяные возвращались с работы на машине. Увязалось дпс, а у его напарника и так с законом не все гладко было, условный срок. Ну и решили они к полю подъехать, дядя Саша выкинет его на обочине, а сам будет ждать, когда повяжут или попробует договорится.
Не заметили яму, напарник уже дверь открыл выпрыгивать и тут яма, машину переворачивает и ЗиЛ молочка, падает прямо на него. Ну милиция, товарищеский суд и 6 лет.
После рассказа он поварачивается и говорит, выходит я своего экспедитора убил.