17

Как упаковать ручную работу?

Часто с упаковкой украшений я заморачиваюсь не меньше, чем с самим украшением. Всегда хотелось найти какое-то универсальное решение, чтоб подходило подо всё, и было при этом в едином цвете, а лучше еще и с логотипом, и в фирменных цветах. Но украшения все такие разные - размер, цвет, гибкость, необходимость хранения в разложенном или сложенном виде. Поэтому сразу вместе с украшением я создаю и упаковку под него. В нем оно хранится на моем импровизированном складе (полочка в шкафу), ждет своего владельца или отправляется сразу к нему по почте.Тогда, конечно же, добавляется картонная коробка, скотч, пупырка.

примеры тканевых конвертиков для хранения украшений

Сначала делала коробочки с размером и оформлением под цвет и форму того, что внутри.

примеры коробочек

А иногда нужен целый комплект украшений сразу, поэтому под них создается вообще отдельный чехол или сумочка.

пример упаковки целого комплекта украшений

Ещё есть совсем редкие штуки, которым не подходит стандартная упаковка.

пример разных нестандартных упаковок

Упаковку я люблю делать не меньше, чем само украшение))

Мои бисерные работы можно увидеть в группе https://vk.com/beadsarium

Творческая мастерская

3.8K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Такая упаковка - как отдельное изделие, которое тоже денег стоит)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо за комплимент. у меня несколько раз отдельно на нее заказы были)

показать ответы