2309

Как умирает Лепра

И как возмущаются хомячки, которых кормят говном с ложечки каждый вечер после 18-ти..

Как умирает Лепра

Во первых, не Даньян-Куньшаньский мост, а Даньян-Куньшаньский виадук. На нем только железнодорожные пути, а не совмещённые ж/д и автомобильная дорога.

Во вторых, над водой идёт только 9км. И эти 9км - неглубокие озера с твердым дном. Причём несколько озёр, не сплошных 9км.

Керченский же мост - вызов самым серьёзным строителям и их технологиям. Дно - ил. Море - глубокое. Мост - высокий, ведь нужно сделать ещё проход кораблям.

Ну и откровенный, простите, пиздежь о ценах. Стоимость китайского невысокого моста, идущего по суше, составила приблизительно десять миллиардов долларов. Мост строили более десяти тысяч человек, одновременно с двух сторон! Стоя на земле!

В общем - прощай, Лепра. Пусть твоими подписчиками остаются долбоёбы.

Всем добра!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Даньян-Куньшаньский_виадук

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Что еще за лепра и почему такого высокого мнения об оной?

раскрыть ветку (29)
50
Довольно популярный паблик. Обычно - всякая псевдоэстетическая депрессивная хуета для студентов с уклоном в гомосексуализм. Но иногда неплохие мемчики попадались.
раскрыть ветку (26)
78

Просто существует другая, настоящая Лепра для "илиты". В которую доступ можно получить только по инвайтам. Сайт довольно раскрученный и некто решил воспользовавшись громким именем создать сраный паблик, а тупая молодежь, дабы прикоснуться к "запретному" подписывалась в группу полагая, что этот паблик имеет непосредственное отношение к Лепре настоящей, но нет.

Сегодня же Лепрозорий созданный Йованом представляет собой лишь сраное дно, которое рубит бабло с хомячков за подписончик. Даже некогда классный подсайт (аналог всевозможных Лиг на Пикабушке) Идиод заполонили маролфаги, навальнята и прочая шваль. В общем сайт скорее мертв, чем жив.

раскрыть ветку (4)
17

лепрозорий придумал упячку....

2
Как и d3
1
Спасибо, этого не знал
0

Хотел много чего написать, но те, кто там был, и ушел безвозвратно знают, какая это помойка.

32

паблик - это там где отрыто может любой зайти/написать/читать ...

открыто - это не про лепру

раскрыть ветку (8)
13

Лепра всегда ориентировалось на тех, у кого чешется псевдаинтеллектуальный "илитизм". "Гадкие Лебеди" же.

раскрыть ветку (1)
3

скорей

лепра - лепрозорий - изолятор для больных - во всех смыслах и в разрезе данного бложика

паблик в богомерзском к Больничке никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (5)
Это инфа для внутреннего пользования, видимо. Я человек простой, вижу слово - читаю его.
Мне как то не легче, если обо мне клевещут самозванцы, на которых оригиналу похуй.

Пусть страдают, или подают в суд на говнопаблик за плагиат и использование бренда, ущерб репутации.
раскрыть ветку (4)

на заборе тоже все подряд читаешь?

ты один из учредителей строительства моста и составления сметы на него? Если нет, то это не про тебя - это для тупеньких.

Футурико похуй на этот паблик.

раскрыть ветку (3)
0
Какую же итоговую мысль несёт этот ваш высер?
Все как то сумбурно.
раскрыть ветку (2)

"Мне как то не легче, если обо мне клевещут самозванцы, на которых оригиналу похуй.

Пусть страдают, или подают в суд на говнопаблик за плагиат и использование бренда, ущерб репутации."

1) На тебя никто не клевещет.

2) Никто не страдает.

3) Отпишись.

раскрыть ветку (1)
0
1) Клевещут на мою страну, это одно и то же
2) То то пост был удален, да?)
3) Конечно отписался. Ещё бы я оставался подписанным на такое говно.
32
Спалился!
раскрыть ветку (11)
37
Раньше яплакаль и джойреактор тоже были интересными а сейчас унылое гомно со свидомыми модераторами. Их даже в СМИ уже никто не цитирует.
раскрыть ветку (9)
28
Ну ЯП ещё более-менее держится(или держался).

Джой же уже как пару лет - это сраное говно для свидомитов, пидоров, всепросральщиков и пониёбов.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
больше чем пару лет. года 4 назад уже было дном.
13
Наши модеры прям ангелочки по сравнению
раскрыть ветку (6)
19

У нас один такой - в сомбреро)

раскрыть ветку (5)
7

Это не тот, который везде порнуху видел?

раскрыть ветку (3)
14

Не, этот ботами с джой проталкивает пост в горячее и не замечает оскорбление и тд, примечательно что за опечатку в его нике меня забанили)

раскрыть ветку (2)
3

И че, оскорбительно получилось?

раскрыть ветку (1)
0

@moyhuyrator или как ты написал?

1
Женя (совершеннолетний) что ли?
Не, я не студент уже давно)
2
DELETED
Давным давно на сайте Лепрозорий среди псевдоумных постов и картинок появился мальчик с флажки в жопе...
раскрыть ветку (1)
0

Кстати,вот этот флажок.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку