Как уехать добровольцем прямо сейчас 0.9
Добрые люди въебали мне ненужные теги типа "политика" и "спецоперация", которых я не ставил в своём посте о тупизне Калининского РВК в г. СПб.
За что и был немедленно забанен на месяц доблестными модерами. Так что ответить не мог.)
Докладываю:
Как и обещал, сразу продолбился на ГУ: хрень записаться добровольцем в Госуслугах работает на "Ура"-через несколько минут пришла электронная повестка в Выборгский РВК:
Ну, что, разрабы ГУ-адекватные люди-требуют Диплом и выписку из трудовой. Утверждаешь, что врач-изволь представить диплом и трудовую. Это правильно. А то "медик", блядь, и никакие документы не нужны.(это я про товарища из Калининского)
Но! Каким образом за вечер я могу съездить в кадры, застать главврача на подпись и утром следующего дня явиться в Выборкский РВК с пакетом документов- это ГУ не ебёт.
Естественно, в пятницу, 02.12. никуда я не пошёл, потому как документов нет. Тупо на работу вышел. Девочки прикрыли, просто вернули мне повестку, которая до кадров не дошла, и прогула за 1 декабря небыло.
Подпись главврача я получил через неделю. Звонка из Калининского РВК так и нет до сих пор. ХА! Кто бы сомневался.
И в это же время понеслась хрень с выплатами 300т добровольцам от Беглова!(не забываем-я еду за деньги), которая до сих пор не решена:https://www.fontanka.ru/2022/12/22/71921807/
Если коротко, то 300т положено добровольцам, которые попадают под мобилизацию, но пришли в РВК ДО вручения повестки! Добровольцам, которым повестка не может прийти в силу объективных причин (возраст, категория Д)-выплата бегловская не положена. ХА!
Чёт я притормозился. Ну а хули? Наёбывают везде и тебе же в лицо смеются: "Да, мы тебя наебали и будем наёбывать! Всегда! "
Не будете мне платить-нахуй идите со своими "добровольцами"!
Ладушки.
Огромная благодарность неизвестному , https://pikabu.ru/@zr.x, который отправил меня на вагнер медицинский бот. Интересные там у них вакансии))) Хочешь-в Крыму в санатории- ухаживай за 50т., хочешь, где снаряды падают 500-300т. для врачей, и для среднего мп тоже нормально. В госпиталях, не на передовой. Заявку и анкету заполнил. Ждёмс.
Мнда. Вот хрень, которой я не верю, но хоть признали необходимость врача-стоматолога рядом с окопами и тупое отсутствие таких специалистов как я .
упс, ссылка не бъётся. Там сюжет был от главврача прифронтового госпиталя, что стоматологов как не было, так и нет. Тупо нечем зубы удалять. И НЕКОМУ, А мы-нужны!
На это надо въебать картинку:
Да, 1ЛМИ я закончил с кафедрой Военно-морской. Там нет в принципе пулевых ранений.
Сегодняшняя ситуация примерно такая же, как на кораблях: осколки, оторванные конечности. обморожения, отсутствие эвакуации в силу её невозможности.
Если есть у кого реальные контакты там, если есть работающие там завотделениями, я хочу там быть, нужен по-любому (за деньги). Просьба отправить сообщение на указанный в повестке номер.
В первом посте правильно предположили, что заебалсяя я "сильно, жёстко, страстно" и хочется трэша за деньги, либо умереть.
Админы Пикабу официально разрешили мне публиковать МОИ личные данные.
Никогда я, рождённый в СССР и им воспитанный, не думал, что пожелаю всем нам, через 30 лет после распада, на Новый год::
"Мирного неба над головой!"
Больше ничего не нужно.