Как трудно бывает одевать линзы по утрам..

Уже давно у меня плохое зрение и вместо очков, я предпочитаю носить контактные линзы. И иногда случаются ситуации,когда одеть их бывает весьма проблематично: то пылинка или волосок попадет, то просто что-то не выходит или не отошедшие еще от сна глаза, не желают их принимать. И как-то утром, на 2-ом курсе, проснулся я на утрешнюю пару и, так как обычно пары были во вторую смену, это давалось с трудом. Зашел в ванну, взял контейнер и начал одевать линзы. С первой все прошло гладко. Со второй не задалось - что-то мешалось и не давало нормально ей стать. Решив, что надо промыть глаз раствором для линз, нащупал бутылочку с ним на стиралке и начал заливать его в глаз. Но это не помогло, а стало только хуже: глаз начало дико жечь. Но такое тоже иногда бывает, может мыло с рук попало или что еще и я продолжил обильно заливать глаз раствором, но лучше не становилось и пекло не выносимо.Я подумал, что надо снять линзу и положить её в контейнер и там прополоскать в новом растворе.Так я и сделал, но и это не принесло мне счастья, а глаз пекло, как око Саурона и на вид он был примерно таким же. И тогда я додумался посмотреть на так знакомую мне бутылочку с раствором...и тогда я понял, что бутылочка с перекисью водорода имела точно такую же форму, как и раствор... Будьте внимательнее по утрам! Всем добра и хорошего зрения =)