Как так?

Как так? Autoru, Пикабу, Развод на деньги, Модератор

Вроде даже нашелся человек который ездил к ним. Да и проверить данные не проблема. Но оказывается это "вброс". Что ни говори, но я расстроен. Писал для людей, чтобы не велись на разводы, и чисто из интереса, узнать по какой схеме работают. Сам чуть не заказал билеты в Минск, вовремя решил проверить.

Пикабу меняется, и это грустно.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Евроторг в Беларуси это сеть гипермаркетов "Евроопт" и т.п., умей автор пользоваться поиском в интернете ему бы именно это и выдало, и никаких продаж авто в Могилёве у них нету и быть не может.
раскрыть ветку (1)

обидели мышку), научись читать сначала о чем пост

1

Доказуху поставь и пост восстановят.У меня так было.

раскрыть ветку (1)
1

Там вроде писал пользователь:

Могу подробно рассказать про эту завлекательную компанию))))

Сам работаю в Москве, но родом с Могилева. И так получилось что друг увидел это объявление, позвонил туда, ему ответили что все машины на месте, приезжайте.

Естественно с Москвы пилить 600 км вслепую страшно, позвонил мне, я как раз был дома. Попросил съездить на эту улицу, посмотреть, все ли так как они ему рассписали.

Очень долго искал я стоянку для грузового транспорта, и по факту и не мог ее найти, потому что там жилой сектор.

Пришлось звонить с Беларуси напрямую по российскому номеру - и самому пообщаться с девушкой, которая сидит на телефоне и зазывает всех в Могилев.

Оказывается, по этому адресу есть небольшая конторка, в которую и отправляет эта девченка. В этой конторке сидят парни, которые любезно рассказывают о имеющихся в продаже машинах....

Вот только есть хитрость, все автомашины с объявлений находятся с их слов на СВХ Гродна, Бреста и Ошмян. Т. Е. для их осмотра надо заключить с ними договор на оказание услуг, общей стоимостью в 650 баксов.

И вот тогда они представляют свой транспорт и отвозят и тебя на просмотр заинтересовавшей машины.

.... вот такой развод))))

Имя к сожалению его не запомнил.

Текст достал из переписки с другом с которым хотели к ним ехать.

Доказуха, у меня нет лишней 20ки чтобы слетать в Могилев и пообщаться с ними. есть только запись разговора.

DELETED
Ты можешь написать о том, как не попасться на подобного рода развод, ты же безосновательно обвинил в этом разводе кого-то.
раскрыть ветку (1)
Я написал про контору, расписал все подозрения, пользователи добавили свои отзывы. Написал про реакцию администрации сайта авто ру. Где тут бессовестные обвинения?
показать ответы
DELETED
Хорошо, аналогию "простую". Не пойман - не вор. До сих пор не понимаешь к чему клоню?
раскрыть ветку (1)
поэтому пусть люди ездят и попадают на бабки. С таким подходом можно и все жалобы на операторов и других удалять.
показать ответы
DELETED

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Ты сам не понял в чем заключается махинация, но уже нашел тех кто в доле.

раскрыть ветку (1)

дин из основополагающих принципов УГОЛОВНОГО судопроизводства. Уже отписались люди и написали в чем суть развода.

показать ответы
DELETED

Одно дело, если ты говоришь

"Меня наебала вот одна такая интересная компания, сейчас расскажу историю и вот вам чеки, выписки и остальные еще какие-никакие пруфы"

и другое

"Василий Пупкин вор и лжец! Я купил у него машину, а мне привезли вертолет! Пруфов не будет, все гуглится ищите сами!"

Чувствуешь разницу? И то, и то авторский контент.

раскрыть ветку (1)

то есть надо поехать, попасть туда на 400 с лишним тысяч и все ради плюсов?

показать ответы
1

Доказуху поставь и пост восстановят.У меня так было.

раскрыть ветку (1)
нашел статью где все похоже на них куда ставить?
показать ответы

На одних ваших словах это больше вброс. Фейком или вбросом это назовут если нет авторитетных источников, модеры не тупые. Бабки у подъезда, Михалыч из второго цеха и Я любимый это не авторитетный источник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Есть конкретные ссылки. Легко гуглится и адрес и отсутствие отзывов на крупную фирму которая аж 16го года продает огромное количество техники. И при этом нигде ничего по ней нет. Совсем нет. есть только пустой профиль на доске объявлений белорусской.

А вот на транзитфоруме по телефону нашел уже интересное:

https://auto.onliner.by/2016/12/19/prodazha-2

имя конторы замазано но низкие цены и город, совпадают.

показать ответы

так там в комментах народ напруфил достаточно

раскрыть ветку (1)

воот. это то и удивляет.

Найди ссылку и пост восстановят
раскрыть ветку (1)

ссылки в сми нет. есть их профиль в котором сейчас нет ни одной машины на продажу. но при этом их объявления так и продолжают висеть. просто сейчас снова появились их объявления в профиле но теперь их не более тысячи а 400, что менее палевно, и сложнее проверить хотя бы по тем же картам. Кстати их адреса ну нигде не, даже если они где то снимают офис. (а мне они сказали что их офис на втором этаже)все равно хоть где то то должен вылезти их адрес.

кстати, есть запись разговора с ними.