Когда Властелин Колец (который я не читал ибо люблю старую научную фантастику а не фентези) стал уделом малолеток? Они читать не любят вообще-то.
И как тот факт что я выложил один пост про доту (юмористический между прочим) характеризует меня как личность?) Я ещё и не играю в ней, ай как мимо-то.
А теперь о тебе. Типично школотронское поведение. "Плюсуйте пост если это не так." Всем ясно что тебе никто ничем не обязан. Тем паче поддаваться на детскую провокацию. Но ты походу искренне считаешь что те кто тебя минусит... ну ты понял. Увы, люди считающие себя без веских причин лучше других - долбаёбы или малолетки. Второе проходит с возрастом. Не всегда к сожалению.
Так к какой категории тебя относить? Если 20+ лет то к первой можешь смело причислить себя.
Когда Властелин Колец (который я не читал ибо люблю старую научную фантастику а не фентези) стал уделом малолеток? - когда я его прочитал в 6-м классе. Старая научная гуд. Теплее и ламповее, чем большинство нынешней. Саймак один из любимейших для меня. Ладно проехали. Я просто троллил Пикабу от скуки. Сижу в ЖЖ обычно.
Увы, я не обсос (что бы это детское слово ни значило) и даже не студент давно. И ставлю тебе минус, хомячёк ты малолетний. Надеюсь это не разрушит твой юный примитивный мирок.
P.s. не надо отвечать в стиле школьника, лучше молчи. а то нам стыдно за таких.