Как свалить из Беларуси
Пока не закрыли границы, я размышляю, как бы отсюда свалить. Ключевой фактор, конечное же ребёнок. Если я сяду на поезд и свалю, то ребёнку это вряд ли понравится (в смысле сам поезд и поездка)..
Да и дом. Я его 10 лет строил. Я знаю каждый шуруп в нём. Если Вы не построили свой дом, то Вы меня не поймёте.
Мне пока есть куда свалить.
Просто есть любимая работа.
Я и вправду люблю очень свою работу.
Но я думаю, что много кто отсюда (из Беларуси) свалит до 9 августа.
Ладно - это всё лирика..
По факту до революции часть родственников у меня уехала в Австралию. Никогда с ними не переписывался, но знаю, что они открыли бизнес с логотипом нашей общей фамилии. Знаю, что они обо мне знают.
А дед мой из Австрии. Во время первой Мировой он трахнул белоруску, ну и там всё пошло (в смысле я)).
Потом, во время Второй Мировой часть родственников попала в США и Австралию (не буду писать как, а нето меня тут заклюют).
Лежат у меня до сих пор анкеты американских родственников, которые по наивности хотели приехать в СССР. Если кто не верит - могу сфоткать/показать.
Причём в США и Австралии одна моя только фамилия, как бренд, проложит мне дорогу.
Просто, если честно - я никогда не хотел общаться с родственниками.
Я считал, что человек сам должен всего добиться - своего личного счастья - прежде всего.
И знаете, что самое страшное - Я не хочу уезжать из Белоруссии.
Личного счастья я без хвастовства скажу, - добился.
Вот сижу думаю уже вторые сутки, что же делать.
Хотя чисто логически я думаю, что русскоязычные мне за границей помогут в первое время.