3

Как стать кожевником 1.2

Я обещала пост про инструмент, но он снова откладывается. Для него нужны фотографии, муж пока занят, а я фотографирую чуть хуже нашего полуторагодовалого ребенка.

В прошлый раз я остановилась на том, что пришла пора заявить о себе в интернете. Заявила. Первым делом я завела страницу магазина в инсте, закинула туда несколько фотографий и ждала. Ждала хотя бы 300 подписчиков, чтобы провести розыгрыш и набрать свою первую тысячу. Отметка роста подписчиков остановилась на 24, а я продолжала ждать и ничего не делать. Вскоре ждать мне всё таки надоело и я решила провести розыгрыш ремня. Количество подписчиков возрасло, их стало аж 30 человек. Не помогли даже старания 2х очаровательных девушек, которые сделали мини-рекламу моих ремней(абсолютно бесплатно, только потому что им понравились ремни).

Тут я поняла что для успеха не достаточно уметь что-то изготавливать, здесь надо куда больше знаний и умений, чем у меня имеется. И снова вернулось непреодолимое желание уйти потихому.

Наверное, я так бы и сделала, но один за другим опять стали появляться заказы. Заказы от бывших клиентов. Это было приятно. К тому же друзья убедили меня не ограничиваться лишь страницей в Инстаграмме и охватить как можно больше соц.сетей. Это тоже дало свои плоды. Тут наступил период острой нехватки времени. Только я усиленно займусь заказами, все мои странички начинают чахнуть, я отчаянно пытаюсь вдохнуть в них жизнь, но начинаю не успевать со всем остальным. Встала задача научится планированию и грамотному распределению времени. А ещё не плохо бы понять как всё таки стать кожевником, мои версии оказались не очень то рабочие.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Света, не обижайтесь пожалуйста. Расскажите лучше действительно про инструменты. Без каких нельзя вообще обойтись, какие неплохо бы и чем их заменить, а какие с жиру. Какой набор нужен, например, для ремня, какой для кошелька, а какой для сумки. Если вы выбрали Пикабу чтобы рассказать как стать кожевником - так учите людей здесь именно этому.

раскрыть ветку (1)
1
Всё будет, прошу прощения за вчерашнее.
0

"Сухо, пресно, не интересно" - абсолютно неконструктивная критика. Я же критиковал вполне определенные моменты. Жалко, что вы так это воспринимаете.

раскрыть ветку (1)
1
Я не буду оправдывать этот пост, он действительно получился так себе. Свою основную мысль я донести не смогла. Фотографии, хоть там нет ни сисек, ни писек, опошлили. Кто-то безосновательно решил, что мои работы, мягко сказать, не очень. И вы ещё со своими дырками. Да в моих ремнях, к счастью, нет дырок вовсе. Только отверстия.
показать ответы
0

Интересно читать! Когда это с вами всё происходило-то? У меня какое-то подспудное чувство, что давно, но теперь вы уже несколько лет как Мастер, и в конце серии постов мы увидим сумки и кошельки из Alran Sully на зависть Петеру Ницу.. )) Или нет? )))

раскрыть ветку (1)
0
Это почти настоящее время)) А сумки увидите, пока было мало работы занималась разработкой нескольких моделей, теперь пришлось отложить.
0

Вам советов нада или аудитория в принципе не интересна? На сколько я понял, вы достаточно давно прыгаете на по одним и тем же граблям и на даже относительно безобидную критику вы привыкли реагировать только одним способом - снова все бросить. Света, не обижайтесь на подобные моему комментарии, а уходите-ка с этой полюбившейся полянке с граблями.

раскрыть ветку (1)
0
Написано сухо, пресно, не интересно, тема скучная - вот безобидная критика. Вы же явно пытались меня обидеть давя на больное.
показать ответы
1

Мда... понятно, почему с подписчиками беда. Вот что вы обещали в прошлый раз? А что мы получили? Пару картинок из инсты и слабо связанные 2 абзаца текста? У вас дырок-то на ремнях достаточно или вам тоже на второй уже надоедает?

раскрыть ветку (1)
0
Вот оно снова то желание всё бросить. Со мной всё понятно. А что с вами? Не нравится - ладно. Сказал об этом и пошёл. Откуда это желание оскорбить, задеть человека?
показать ответы
2

Первая фотка хороша. Да и остальные.. Попробуй кожаные ошейники, плётки, намордники, балаклавы.. И сама их рекламируй.. Уверен - успех гарантирован..

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, это будет выглядеть весьма нелепо, да и не моё это.
1

Смысл в том что мало делать хорошие, красивые, качественные и недорогие вещи. Очень мало. Самое главное умение в наше время это впаривать всякую шнягу.

Умеешь делать но не умеешь впаривать? Давай, до свидания.

раскрыть ветку (1)
0
Да, наверное так. Впаривать у меня не получается, да и пробовать мне не очень хочется, а без этого трудновато.
показать ответы

Маааам, я сделала хуевый ремень. Маааам, я кожевник, у меня же страница в инсте есть.

раскрыть ветку (1)
Ок, надеюсь вам стало лучше.