1. Такси - твой верный друг. 2. Надо просто у хр спросить "а можно предварительное интервью по скайпу?". Техническое собеседование все равно хр проводить не может. 3. Интересная работа. Тогда возьми день за свой счет - один хуй получается. Лучше неполучить бабло за 1 день, и найти хорошую работу, чем работать в таких условиях. 4. Тогда дай на лапу участковому врачу, и оформи больничный. Или больничный у вас тоже не оплачивается?
у меня есть напарник который не может работать один.за свой счет тут тоже не прокатит понимаешь...надо увольняться и искать а пока ищу,буду где то подрабатывать,но где? у нас полная жопа в плане оформления и тд тп ,работодатель даже паспорт мой за два года не видел! какой уж тут больничный)
1. В обеденный перерыв. Если у тебя такой ебанутый график, то час на обед тебе просто обязаны давать. И на любые претензии на тему "чего ты покинула рабочее место" идут ан хуй. Тем блее, что ты уже настроен уходить, и угрожать увольнением тебя едва ли смогут.
2. По скайпу. Предварительное собеседование не обязательно включает в себя
1.какой обеденный перерыв? я же не в деревне работаю...доехать до потенциального работодателя,посидеть там подождать hr'шу еще минут 20,пройти собеседования,вернуться обратно,да это часа 2.5 как минимум 2. не знпю...сколько раз был на собеседованиях до этой работы,до скайпа дело никогда не доходило,да и не предлагали ни разу 3.отпуск не оплачивается
одно собеседование?! если будешь на одно собеседование в год выбираться -- ты работу не найдешь... планирование графика и маршрута ессно следует проводить заранее... старайся не меньше четырех собеседований в день проводить... ходи и на те которые не очень подходят -- научишься говорить "нет" начальству, ценить свои цели и интересы...
Эм... Парень, без обид, но уходить "вникуда" - это верх идиотизма, если только ты не охуенный специалист, который всюду и всегда востребован (а по скольку ты еще только БУДЕШЬ искать работу, то я предполагаю, что ты, мягко говоря, не очень востребован).
Одеть грязную рваную одежду, самому испачкаться и сесть попрошайничать. В Москве это бизнес. Прикинуться глухим и ходить раздавать гавно, типа лазерных указок за символические 100руб. Торговать в электричках носками и москитными сетками. Если умеешь играть на инструментах или петь - это не вариант, выше указанные варианты куда более прибыльные, как говорят некоторые скрытые источники. Не увольняйся, пока не найдешь работу.
как найти работу с графиком 6-1 и с 9 до 8? как ты мне предлагаешь ездит на собеседования? а во вторых, мне еще жить хочется честно говоря,поэтому связываться с бомжиной мафией не желаю
зависит от кол-ва бабла которое тебе нужно. Как вариант можешь рассмотреть мини инвест портфели, которые дают 4% прироста в месяц, но стабильно. 10к вложил на 400 живешь.