как стать богатым?

минусы ставить сюда #comment_21734690
как стать богатым?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эм... Парень, без обид, но уходить "вникуда" - это верх идиотизма, если только ты не охуенный специалист, который всюду и всегда востребован (а по скольку ты еще только БУДЕШЬ искать работу, то я предполагаю, что ты, мягко говоря, не очень востребован).
раскрыть ветку (6)
подскажи мне как как найти работу с графиком 6-1 и с 9 до 8? как ты мне предлагаешь ездит на собеседования?
раскрыть ветку (5)
Довольно просто:

1. В обеденный перерыв. Если у тебя такой ебанутый график, то час на обед тебе просто обязаны давать. И на любые претензии на тему "чего ты покинула рабочее место" идут ан хуй. Тем блее, что ты уже настроен уходить, и угрожать увольнением тебя едва ли смогут.

2. По скайпу. Предварительное собеседование не обязательно включает в себя

3. Во время отпуска.
раскрыть ветку (4)
1.какой обеденный перерыв? я же не в деревне работаю...доехать до потенциального работодателя,посидеть там подождать hr'шу еще минут 20,пройти собеседования,вернуться обратно,да это часа 2.5 как минимум
2. не знпю...сколько раз был на собеседованиях до этой работы,до скайпа дело никогда не доходило,да и не предлагали ни разу
3.отпуск не оплачивается
раскрыть ветку (3)
Ты случайно не рабом трудоустроен?

1. Такси - твой верный друг.
2. Надо просто у хр спросить "а можно предварительное интервью по скайпу?". Техническое собеседование все равно хр проводить не может.
3. Интересная работа. Тогда возьми день за свой счет - один хуй получается. Лучше неполучить бабло за 1 день, и найти хорошую работу, чем работать в таких условиях.
4. Тогда дай на лапу участковому врачу, и оформи больничный. Или больничный у вас тоже не оплачивается?
раскрыть ветку (2)
у меня есть напарник который не может работать один.за свой счет тут тоже не прокатит понимаешь...надо увольняться и искать
а пока ищу,буду где то подрабатывать,но где?
у нас полная жопа в плане оформления и тд тп ,работодатель даже паспорт мой за два года не видел! какой уж тут больничный)
раскрыть ветку (1)
Мде. Ну, тогда увольняйся. Подрабатывать можно хоть в макдональдсе. Ну или подожди месяц - пока твоя девушка не получит первую з\п - тогда и сваливай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку