Как создать сообщество для общества?
Здравствуйте. Целью этого поста хочу поставить вопрос о создании сообщества, для общества, направленного на интересы социума. Для начала приведу примеры некоторых приложений и их цели.
Активный гражданин. Твой город – твое решение! Электронные голосования Правительства Москвы. Ты решаешь, какой будет Москва! Участвуй в голосованиях и получай поощрения от города и партнеров проекта!
«Активный гражданин» — проект для тех, кто хочет изменить город к лучшему. Это официальное приложение Правительства Москвы, которое было создано по поручению мэра Москвы Сергея Собянина.
Пикабу. Пикабу - это информационное сообщество, где любой желающий может разместить пост в постоянно обновляемую ленту и проголосовать за новости других, формируя список наиболее интересных и горячих записей. Если Вам есть, что рассказать - добавьте свою запись и ее увидят сотни тысяч. Хотите - украсьте фотографиями и видео, хотите - оставьте просто текстом. Здесь Вы - хозяин ;) P.S. все мы знаем о силе Пикабу, и многим она помогает.
Я думаю что можно сделать что то похожее и для социума, в который входит простой народ, направленного на повышением уровня жизни, труда и отдыха. А так же, слежением на что тратятся налоги всех кто их платит. Ведь мы по сути инвесторы, в том плане, что наши налоги должны тратиться на улучшение нашего уровня жизни.
Написал вкратце, так как считаю обсуждением этой темы лучше, чем озвучивание в одно лицо ( очень тяжело писать, даже такой краткий текст)
Спасибо за внимание, и обсуждение данной темы.
Создайте сообщество
2.9K постов3.7K подписчик
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:https://pikabu.ru/communities/all
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.