Поддерживаю. Некоторые еще и выдают такое за краску и холст. И продают за несколько тыщ. Обидно...
Такая же фигня и у меня.. Сам рисовать не сильно умею, но в фотошопе могу многое. Так вот нарисовать свой портрет руками мне очень хочется, но не получается. Одновременно я понимаю что в фотошопе могу сделать свой портрет и в масляной крске и в акварельной и в любом стиле.... Но не хочется.. Как-то не получаю я наслаждения от подделки, хоть и собственноручно сделанной.
А души в напечанных работах нет, и не будет..
В принципе, поддерживаю. Но что ты имеешь ввиду под напечатанными? Если ты сам это нарисовал, а не профильтровал фото - разве в этом души нет?
ну не знаю, если бы я хотела заказать картину, мне было бы без разницы, как ее исполнят. Можно в фш, можно от руки. А душу можно в любую работу вложить или не вложить.
mp3 пллеры говно только живые концерты имеют смысл, зачем вообще слушают записи? дурят людей, я как гитарист против. в записях нет души
нужно ли продолжать?
у каждой вещи есть применение
то есть вас не смущает то тут совершенно другой тип холста я так понимаю используется, не смущает что не используются кисти, не смущает что это стоит в десятки раз дешевле?
фотография тогда уж это midi версия портрета.
Пардон, что вмешиваюсь, но в данном случае вы путаете понятия.
Закос под картину это скорее фонограмма якобы живого голоса.
А вот плеер mp3 это скорее фотография картины, или сканирование полотна.
А то утрированно слишком получилось.
И все же согласна с тем, что любой оригинал всегда лучше попытки подделать его.
Хотя бы потому, что в оригинале как от демиурга есть кусочек души.
А в подделке только кусочек алчности....
Я рисую в диджитале и это, наверное, сравнимо с электронной музыкой. Тут - чистая фотоманипуляция.
+ Людям надо понимать: есть фото-обработка, на которую способен любой, даже ваша бабушка, а есть рисование: опыт, труд, скил и т.д. и т.п. - удел стойких
Сравнил. Делать такую вещь - то же самое, что и петь на концерте под фонограмму, а не слушать оригинал концерта на плеере. Неудачное сравнение=/