Глупо сравнивать вещи для ежедневного практического применения с произведением искусства, которое имеет в основном исключительно эстетическое назначение и большую часть своего века висит на стене. Но вам, видимо, не понять ценности настоящей картины в отличие от тупой подделки, в которой фантазии - ноль. И труда тоже ноль.
для кого-то эта "тупая подделка" будет намного ценнее чем ваше сверхвысокое искусство, выполненное по шаблонам вашей учебной организации. Рисунок на свитшоте несет, также, исключительно эстетическое назначение.
Только эта т.н. "картина" - жалкий обман.
Как человек, учащийся на художника, я бы такими произведениями била морды их авторов.
Охлодите трахание. Есть ручная вышивка на одежде, а есть, сделанная на станке. Каждый дрочит как хочет. Покупая свитшот с вышивкой, мне похуй сколько учится гипотетическая швея и сколько "души" она могла бы вложить.
Можно сказать, что о самом главном забыл, а именно: как достичь такого эффекта наложения градиента на фото? Режимы наложения+прозрачность или что-то другое?
ТС, как художник-старовер, который так и не научится рисовать на компе (даже в банальном в painte фигня выходит). Есть ли какая-нибудь инструкция по переносу рисунка карандашом в веб. А то простой скан или фото рисунка выглядит блекло и грустно:(
То есть бесцветную бумажную зарисовку перенести в PhotoShop через сканер я смогу (не тупой жеж), но как качественно перенести контуры отсканированного карандаша в нормальные чёрные пиксели для дальнейшего совершенствования не знаю.
а с чего мне должно быть обидно? Я с нуля могу нарисовать то, что здесь коряво вымучено фильтрами.
то есть вас не смущает то тут совершенно другой тип холста я так понимаю используется, не смущает что не используются кисти, не смущает что это стоит в десятки раз дешевле?
фотография тогда уж это midi версия портрета.
Автор, помоги пожалуйста сделать так! Скачал впервые фотошоп а он на немецком.. Сменить язык не могу, по инструкции никак(( Хочу сделать картину в подарок другу к Д.Р. на холсте 60x40см.
Буду очень благодарен! Выручай!
Снизу 2 фото, какое больше подойдет то и обработай пожалуйста!

Мы нашли его! Ваш парень сейчас ждет вас за кулисами - встречайте! Парень Skilver, выходи!
Обожаю Years&Years, с их биографией не знакома, а музыку люблю!
И не очень поняла при чем они к этому посту))))
Подскажите пожалуйста)