Как швыряют DPD и AliExpress
С DPD у меня давно не ладятся отношения-постоянно у них меняется в адресе Зелёный город на Зелёную рощу ,Зелёный городок,от чего курьеры в трубу начинают ныть-ой,это лишние 2 км,я не поеду-и приходилось переносить доставку(а обычно это происходит в пятницу ,следующая доставка в понедельник а это рабочий день у меня и т.д. и т.п.)Но на последнем заказе который должен был доставить DPD я решил с ними больше не связываться-если доставка от них то не заказываю или отменяю заказ.Заказал по акции наушники Леново.
Через 4 дня в информации о доставке вижу что не удалось доставить,мне не звонили,не писали,решил сам позвонить,есть даже запись разговора с DPD.Мне рассказали что такое бывает но н̶е̶ часто,посылку отправят назад, с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ на утилизацию,а вам по спору вернут деньги.Я прождал 20 дней и открыл спор.
С этим продавцом я уже возвращал по спору деньги за наушники,перестал работать один через 4 дня.Снял видео,отправил продавану,спор выиграл.Почему снова у него заказал?Да я и не смотрел у кого заказываю,цена по акции понравилась и заказал не глядя.Ему тоже писал,он сказал открывать спор,все вернёт.Только проблема в том что AliExpress сам отправил и сам ошибся в адресе а значит хер я чего получу.Так и получилось,спор проиграл(первый спор за 8 лет на Али)и посрать что у тебя бриллиантовый уровень.Спор обострял,жалобу подавал,она так и висит на обработке.
Чего хочу сказать(?),да хрен его знает,просто поделился.Деньги не большие а жалко .В Спортлото не имею аккаунта,потому туда писать не стал. Раньше хаял Почту России но с ней проблем никогда не было(если не считать того раза -когда жена в Липецк отправила посылку весом 1.5 кг а там получили пакет 30г.)))Теперь в DPD ни ногой,да и со CDEK был инцедент,но это уже другая история...