Как с нуля научиться гадать на рунах и хорошо на этом зарабатывать | Бесплатный трёхдневный вебинар

На сайте более 500 бесплатных вебинаров по 17 направлениям, в этой статье фокусируемся на направлении «Магия и эзотерика», тема «Гадание на рунах»

17 направлений:

• Бизнес и финансы

• Дизайн и архитектура

• Для женщин

• Для мужчин

• Здоровье и спорт

• Инвестирование и трейдинг

• Иностранные языки

• Маркетинг и реклама

• Повышение квалификации

• Программирование

• Психология и эзотерика

• Ремонт и строительство

• Саморазвитие

• Семья и дети

• Удалённая работа

• Хобби и увлечения

• Школа и институт

Значение рун | Гадание на рунах | Русские руны | Скандинавские руны | Онлайн-курсы бесплатно

Как с нуля научиться гадать на рунах и хорошо на этом зарабатывать | Бесплатный трёхдневный вебинар Руны, Эзотерика, Саморазвитие

Лично я могу понять магию, да и в целом экстрасенсорику во всех её проявлениях, но вот то, что касается рун, данный вид гадания у меня вызывает некие сомнения.

Это моё исключительно субъективное мнение и я конечно же могу и ошибаться, скорее всего, даже и ошибаюсь, поэтому в части этого вопроса не стоит прислушиваться ко мне.

Касательно моих сомнений, т. е. корень этих сомнений зародился в моём сознании тогда, когда я посмотрел фильм про Чингис хана и там был сюжет, как шаман гадал на костяшках барашка.

Не знаю почему, но именно эти костяшки я и начал сравнивать с рунами. Ну вот как на костяшках можно гадать, это же не карты в конце концов?!

Повторюсь, этот моё личное мне и где-то в глубине души, я понимаю, что сравнивать костяшки и руны, этот наверное всё же неправильно....

В любом случае, как бы там не было, но руны, как одно из направлений в магии очень востребованы, как у населения в целом в массе своей, так и у той её части, кто непременно желает в совершенстве освоить искусство работы с рунами, т. е гадать на рунах.

Есть русские руны, есть скандинавские руны, сложно сказать какие из них мощнее, я не специалист в этом вопросе, а вот вы, если конечно у вас есть желание вполне себе, можете таким стать, посетив бесплатный трёхдневный интенсив «Значение рун и как на них гадать» (бесплатный вебинар)

Сразу после регистрации в качестве бонуса вы получите «Рунический Став на восстановление отношений с любимыми»

Успехов Вам, друзья!

Оригинал статьи в моём блоге на pabliko.ru