Найдены возможные дубликаты

+1
ВАУ!!! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА РАБОТАЕТ
+1
Не берите карты и кредиты
0

Перевела оплату за Мебель через Альфу онлайн, уехала в роддом... Звонит менеджер из Альфы - вам срочно нужно приехать и лично подтвердить этот платёж!

Я: не получится, минимум неделю тут будем

Менеджер: ну и у нас не получится сделать перевод


Через два года

Я снова уехала в роддом, внезапно и чуть раньше чем надо. Не успела перевести со счета на счёт кредитной карты. Инет тогда не был такой как сейчас. Альфа... а ему плевать, ничего они сделать не могут, за кредит взяли кучу денег в итоге.


Потратила кучу времени на закрытие всех счетов и кредитов. И ещё раз, и ещё раз... написала бумажку, что запрещаю мне присылать их рекламу.


Они ею подтерлись и продолжают делать свою рассылку. Не каждый день, но даже то что получаю - раздражает. В спам их пихаю, а они все оттуда вылезают упорно, меняют адреса отправки.


Так что они могут вам сейчас нацеловывать, но когда у вас будут реальные трудности - они повернутся к вам попой. Зачастую сами создав эти трудности.

0

Ушёл туда из сбера, по началу были некоторые вопросы, с которыми приходилось обращаться... в общем, я уже и забыл, что банки могут работать по отличной от сбера схеме. Теперь Сбер забываю как страшный сон.

раскрыть ветку 2
0
В моем мухосранске только сбер и те кто шлет предитки типа тинькофа. Так что сбер для нас это наименьшее из зол.
раскрыть ветку 1
0
А зачем вам банк в городе? У тинькова вроде изначально вообще офисов небыло
Похожие посты