ТС, ты уж прости но ловушка эта "для долбаёбов". В России, если банкомат сожрёт карточку, то пока её не вернут, он будет взят в осаду! Это я тебе из личного опыта, а не просто так! ;)
раскрыть ветку (20)
У нас вроде бы изменили алгоритм работы банкоматов так, что карту отдает назад.. По крайней мере раньше при трех неудачных попытках ввода ПИН он карточку зажимал, а теперь отдает и посылает в отделение банка разблокировать.. Или по таймауту отдает, если никаких действий не предпринимать (было так с банкоматами с неработающими кнопками)..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну у меня не было возможности проверить) на кнопки банкомата винда, естественно, не реагирует))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так полоса задач и кнопка "пуск" у всех похожи. Не, ну если это было в 2001 году, то может и 98-я стояла.
раскрыть ветку (1)
Ну, как тебе сказать. NT всё-таки отличается от 98, особенно по устойчивости. А ты хотел восьмерку на банкомат?
Всё верно. Таймаут может быть до 5-ти минут. А может и сам банкомат в глубокий ахтунг уйти, так что только специально обученный дядька сможет карточку достать.
раскрыть ветку (6)
Вот с глубоким ахтунгом, это да.. Тут нужен специально обученный дядька.. с красным гвоздодером..:)..
раскрыть ветку (3)
ага, бывало такое. Банкомат сожрал карту, деньги не выдал, но смс со списанием пришла. Пока пытался дозвониться до оператора - карта выплюнулась назад и пришла смс об отмене операции))
раскрыть ветку (1)
У меня раз сожрал, позвонил в банк. Матерился, ибо спешил. Перезвонил техник. Сказал ехать будет долго, буквально попросил ЁБНУТЬ по терминалу. Я пару раз ебнул, он покряхтел, да выдал карту. Как оказалось это был технический баг, устройства захвата. Ну типо не первый десяток раз у него такое бывало, ремонт сложный, замена дорогая. Выглядело зато эпично! Жаль деньги не посыпались, был бы вообще - джекпот!