На некоторых людей плевать, поздравили, не поздравили. А тут ты понимаешь что твоя лучшая подруга/лучший друг с которым ты столько лет дружил, доверял тайны и вместе играл, не поздравляет тебя и не дарит ничего. Хотя ты подарил подарок и даже удосужился поздравить. Просто понимаешь что этот человек такая мразь...
Ебать ты ранимый. Накидываешь человека мразью из-за того что не поздравил. Ещё и подарка ждешь. Возникает вопрос. А он ли мразь? НУ ты и противный типок.
С этим человеком ты видишься в школе каждый день, живешь в одном доме, вместе гуляешь и шутишь. Я младше этого человека на 7 дней. Это он отлично помнит и бац не поздравляет. Наверно щас смотрится глупо, но для меня это было резко и больно. Это типо предательства в нашем понятии. Может так только у нас в компании...
Кароч, ты его походу любишь и поэтому так болезненно реагируешь. Я понял) Добро пожаловать во взрослую жизнь, Карина) Тут так себе)
Нет не надо, не хочу туда, ЗА ЧТО???
P.s. Это моя бывшая лучшая подруга. Она из Питера в Москву во 2 классе переехала.
Почему я должна подстраиваться под законы взрослой-суровой жизни??? Я могу просто лежать под одеялом, кушать nuttela&go и смотреть мультики.
Лежать, смотреть, кушать и не парится о том кого не поздравила ты и кто не поздравил тебя. ЗАчем заморачиватьсяж. когда вышла новая интересная серия? Не так всё и плохо. Люди отсеиваются. Никто никому ничего не должен
У меня регулярно в таком формате всё проходит:
Так, седня пятое, кстати, у Х 20-го др, не забыть поздравить.
Так, седня 10, о, у Х 20-го др, не забыть поздравить.
Так, седня 18, у Х 20-го др, не забыть поздравить.
Вот и 31-е... Что-то я там хотел сделать?...
Знаете, соглашусь с Вами. И да, этот же человек делал мне плохо много раз, это можно считать за поступки? Значит я права, получается?
называть людей мразью просто потому что они не ставят себе напоминания о твое дне рождения, или не заучивают его? не думаю что они мрази - им просто есть чем заняться. А вот рассуждение это явно эгоиста. Доверить тайну - твоя инициатива, твоему другу может она и не нужна вовсе, игра вместе это игра на двоих она нужна была тебе так же. Подарил подарок - твой поступок. С чего вдруг кто-то стал тебе обязанным?
уфф..
раз мы, оказывается, про детство говорим, то просто привыкай. Осознаешь - станешь на децл взрослее.
отношения НЕ умирают сразу...сначала идёт процесс "гниения-отмирания"
и если этот процесс не доводить до стадии "умерло само" тогда дружба и остаётся.
так что "протирайте спиртом дружбу с друзьями - регулярно"
а нормальные здоровые гетеро отношения с девушками (и наоборот) - латексом и вазелином.