74

Как профессионально натягивать сову на глобус

Уже который день идет обсуждение детей чиновников, которые уехали в Турцию по блату (никогда ведь такого не было и вот опять).

И думаю, ну ладно. Очередной скандал. И тут сегодня читаю новость на Znak:

Как профессионально натягивать сову на глобус

и даже у меня, прожженого кремлебота, начинает закипать. Думаю, ну как же так. Начальник оказывается в этом тоже замешан. Слегка остываю и читаю дальше. Прочитанное повергает в легкий шок. Так профессионально притягивать кота за яйца, натягивать сову на глобус надо уметь...

Лешка Навальный просто нервно курит в сторонке:

По информации издания, фондом имени Карлова, который организовал поездку, руководит Вадим Солоцинский, а соучредителем фонда является его брат Владимир. Владимир Солоцинский — отец второй супруги Дмитрия Пескова Екатерины. Они поженились, когда Песков и Солоцинский работали как раз в Турции (от этого брака у Пескова есть дочь Елизавета).

Честно говоря, после этого я как брат двоюродного племянника сводной сестры старшего брата матери сына отца бабушки самого Темнейшего призадумался...  может и правда надо устроить бунт?

https://www.znak.com/2018-12-23/smi_poezdku_detey_chinovniko...

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это все, что вас взволновало в новости о том, как дети чиновников съездили на отдых в Турцию за наш с вами счет?

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Какое отношения я или вы имеем к благотворительному фонду?

А что не так с отправкой детей чиновников за счет денег для больных?
Или не чиновников и их действия ты уже который год оправдываешь?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ехай 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы

показать ответы
18
"А когда вы женитесь?" задал Путину корреспондент Life News.
Life News является подразделением News Media.
75% News Media принадлежит медиахолдингу "Национальная Медиа Группа".
С 2014 года председателем совета директоров Национальной Медиа Группы является Алина Маратовна Кабаева.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Воу... вы случайно не сенсей редакторов Знака?

показать ответы
9
А что не так с отправкой детей чиновников за счет денег для больных?

Прокуратура считает, "что не так" - это нарушение принципа конкурентного отбора.

Или не чиновников и их действия ты уже который год оправдываешь?

Сума сойти, он оправдывает граждан РФ, если не считает их виноватыми.  Да где это видано!?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ты сумел разобраться в потоке его сознания?

Я лично ваще не понял, что он от меня хочет. Понял лишь, что какие-то претензии выдвигает.

@moderator, пост -- вброс. Свекор -- тоже родственник, никаких противоречий с заголовком нет.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

В данном случае речь шла о брате отца бывшей жены. Вам рассказать о теории шести рукопожатий? Я таким макаром вас с Гитлером свяжу так, что не отвяжетесь.

показать ответы

Ну и нехуй тогда было называть этот фонд именем государственного деятеля раз фонд не государственный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Охеренная логика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно бред. Фонд то негосударственный. Потому кто, кого и куда отправил кроме как жертвователей фонда, еб**ь никого не должно. И как оказалось организаторы были не против. Так что пора заканчивать этот хайп.

показать ответы