Как проеб..ть собственную жизнь за полгода

Исповедь игромана или сопли в жилетку..

Случилось так, что я стал игроманом. Покер онлайн, на Деньги. Играть я начал давно, ещё со студенчества (2005-2006). В основном во фрироллы (бесплатные турниры без вложения денег с реальными денежными призами). Где-то раз в полгода/год забрасывал тыщонку, другую и играл на деньги. Так было до октября 2018, пока я не ощутил на себе прелесть микрозайма.

Оказывается, сейчас нет необходимости куда-то идти, десятки контор распростерли свои объятия в онлайн и ждут, ждут. Первый займ был на "благое" дело - у жены был юбилей, а я, как человек не умеющий откладывать и копить деньги, хотел сделать подарок. Но жена об этом узнала и заставила погасить.

Второй займ был взят уже целенаправленно - сыграть и с выигрыша погасить небольшую задолженность по коммуналке. Проигрыш.

Третий, четвёртый, пятый - проигрыш.

Шестой - выигрыш, гашение предыдущих займов.

Остановиться! Нет, зачем? Я же выиграл! Фортуна в моих руках! Пару дней и я стану миллионером! И вот он долг в 50 000, уже звонят кредиторы...

Что делать, паника, страх... Решаюсь рассказать матери, она же мама, поймёт. Рассказываю, мама готова помочь. Даёт нужную сумму, при ней же гашу все займы. На душе спокойствие, уверенность в собственных силах.

Очередные займы, долг 70000. Что делать? Эврика! Кредитная карта тинькофф, 200 000. Гашение, 70 000. Оу, есть же 130 000. Вперёд, с новыми силами. А где деньги? Как так то?

Новые займы, сумма на 130 000. Выигрыш, проигрыш, выигрыш, проигрыш... И вот он, долг по карте 200 000, займы 130 000, сумма растёт каждый день. Что делать? Я справлюсь, отработаю, погашу.

Любимая жена ни чего не подозревает, деньги на гашение ипотеки есть (идут через неё), общие кредиты гасяться. Решаем по этим кредитам взять в другом сумму побольше, погасить мелкие и платить одну сумму.

Конец января. По своим займам все рассказываю матери, она даёт 100 000, 50 000 уже в деле, сейчас  поймаю фортуну. Оставшиеся 50 000 перевожу другу - не отдавать даже под угрозой расстрела, только жене в руки по её запросу.

Начало февраля 2019, жена обнаруживает на телефоне смс от коллекторов. Вопрос - что за куйня? Сумма долга уже за 200 000 только по займам. Признание в проигрыше, слезы раскаивания. Звонок жены моей матери, та ей говорит что дала уже 100 000 мне на займы. Я в панике, где взять 50 000?

Жена едет к другу, он ей отдаёт 100 000 (закинул своих 50 тысяч) и ни чего не говорит. Мать даёт ещё 80 000, берёт кредит 50000. Гашение всех займов, жена из своего кредита забрасывает на тинькофф 50 000.

Напряжённые отношения в семье. В голове мысли: как так получилось, я же не лох, в покер играть вроде умею? !

Новый займ, выигрыш. Гашение займа, остаток в 10 000 другу в погашение долга.

Новый займ, выигрыш, гашение, другу 20000. Уф... Осталось отдать 20 000.

Займ, займ, займ, займ... Проигрыш, проигрыш, проигрыш... Долг 90000.

Закалымил 5000. В игру! Отобью долги!

Сэкономил 500? В игру! Подыму куш!

На счёте бизнеса деньги на оплату налога 10000? Жена туда же не лазит! Вывод на себя, в игру!

Жена понимает, что я болен игроманией, я не признаю. Поход к психологу. Тяжёлые разговоры, она готова меня поддержать, если я не буду играть. А я уже сыграл. И очень хорошо так, капитально.

Каждый день мысли о суициде. Но я трус, не смогу. А как же дети, жена? Нет, вон эти мысли из головы. 12 лет назад сестра уже сделала такой выбор, оставив дочку семи лет с отцом.

Каждый день участие во фрироллах, вдруг повезёт?

Полная конспирация, всех коллекторов в чёрный список, дома телефон на безвучном режиме.

Страх признаться, желание отыграться.

Жена закинула на кредит тинькофф 7000? Стоп! Жадные коллекторы каждый день пытаются снять от туда деньги. Блокировка карты. Но вдруг снимут? Перевод денег с тинькофф к себе на сбербанк. Так в сохранности будут. Так... Деньги за кредит спишуться только завтра. Эврика! Сыграю, точно подыму деньжат, хотя бы другу долг отдам.

Игра, проигрыш... Жена мониторит почту, ждёт нужный ей документ, видит что кредит не погашен - где деньги? Я загородом в дороге, приеду - разберёмся. Поиск денег, за помощью к тёще, она даёт денег. Закидываю на кредит. Жене на телефоне показываю - деньги на счёте кредита есть (списаться не успели).

Нет дорогой, пошли в кабинет на компьютере смотреть. Стоп... Туда нельзя, там же сразу все видно, попытки списания от коллекторов, съем денег мной 17 числа, закидывание 19 числа. Признание в проигрыше этих денег.

Жене плохо, любимый предал.

И тут я понял одну вещь - кто я такой, чтобы причинять ей такую боль? И я признаюсь, во всех проигрышах, во всех долгах. На душе легче. Я рассказал про всё. Мне нечего скрывать, я сделал первый шаг. Я болен, признание в этом и честность по отношению к близким, надеюсь, помогут мне в том, чтобы побороть себя.