2267

Как продавать на Авито

Захотел я купить автоклав(штука для готовки тушенки и тп) только деньги решил выделить не с заработков а с продажи ненужных вещей. И такой вещью был айпад купленный пол года назад. Выставил Айпад на авито. Немного помониторив решил поставить цену в 3999(при прохожих предложениях за 5-5.5тр). Тут же посыпались предложения взять за 3. Отклонял такие предложения. Тут написала женщина:

Как продавать на Авито Авито, iPad, Продажа, Длиннопост

Думаю фиг с ним. Не умру я с этих 500рублей разницы. Созвонился с женщиной и договорился встретиться с ней вечером для сделки. В итоге звоню вечером и полный игнор. Сделал ещё пару звонков-игнор. Значит продажа продолжается! На следующей день звонит парень и говорит что готов купить вот только живёт он в 100км от Питера но буквально через 3 дня приедет его сестра и 100% купит! Не хотел я ждать 3 дня, но все же согласился. Слишком уж парень просил(настолько что я снял объявление с продажи). В итоге по прошествии 3 дней я начинаю звонить и встречаю старый добрый игнор. Потом конечно вечером я смог дозвониться но ответила уже женщина и сказала что про покупку Айпада она ничего не знает. Ох как меня забомбило. 3 дня в пустую. С*ка! Когда начал отходить решил пойти старым добрым путём и изменил цену на более высокую -4500 и дописал что готов к торгу. И что вы думаете на следующий день поступает вот такое предложение:

Как продавать на Авито Авито, iPad, Продажа, Длиннопост

Собственно Айпад был продан этому покупателю. Денег на автоклав накоплено. Сейчас потихоньку модернизирую его. Вот такой вывод можно сделать. Если хотите продать быстро поставьте среднюю цену и укажите торг:)