Как продавать на Авито
Захотел я купить автоклав(штука для готовки тушенки и тп) только деньги решил выделить не с заработков а с продажи ненужных вещей. И такой вещью был айпад купленный пол года назад. Выставил Айпад на авито. Немного помониторив решил поставить цену в 3999(при прохожих предложениях за 5-5.5тр). Тут же посыпались предложения взять за 3. Отклонял такие предложения. Тут написала женщина:
Думаю фиг с ним. Не умру я с этих 500рублей разницы. Созвонился с женщиной и договорился встретиться с ней вечером для сделки. В итоге звоню вечером и полный игнор. Сделал ещё пару звонков-игнор. Значит продажа продолжается! На следующей день звонит парень и говорит что готов купить вот только живёт он в 100км от Питера но буквально через 3 дня приедет его сестра и 100% купит! Не хотел я ждать 3 дня, но все же согласился. Слишком уж парень просил(настолько что я снял объявление с продажи). В итоге по прошествии 3 дней я начинаю звонить и встречаю старый добрый игнор. Потом конечно вечером я смог дозвониться но ответила уже женщина и сказала что про покупку Айпада она ничего не знает. Ох как меня забомбило. 3 дня в пустую. С*ка! Когда начал отходить решил пойти старым добрым путём и изменил цену на более высокую -4500 и дописал что готов к торгу. И что вы думаете на следующий день поступает вот такое предложение:
Собственно Айпад был продан этому покупателю. Денег на автоклав накоплено. Сейчас потихоньку модернизирую его. Вот такой вывод можно сделать. Если хотите продать быстро поставьте среднюю цену и укажите торг:)