35

Как потратить 1200 на интернет за день

Как потратить 1200 на интернет за день

Просто приехал в деревню из Рязани в Московскую область. Примерно час серфинга по vk (без видосов) и пару часов яндекс.музыки мне обошлись в 1200 рублей!!! Спасибо тебе, мегафон, за то, что ты есть! И спасибо за чудесный роуминг мобильной интернета, который ты мне заботливо автоматически предоставил не удосужившись предупредить. И спасибо за такое офигенное ценообразование!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У вас в Рязани никто про роуминг не слышал, да? Московская область? Давааааай, фкантактег, час серфинга, порнушка, иххххааааа!!!!

раскрыть ветку (8)

Всю жизнь пользовался другим оператором. Никогда такой жести не было.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Чё за херню ты несёшь? У всех операторов в не домашней зоне конские цены на инет. Не надо тут заливать.

раскрыть ветку (3)
0

Неправда. У мтс инеи по рф без доплат

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

что значит без доплат? если не безлимит то по истечению гигабайт надо доплачивать на покупку новых гигабайт. так у всех не безлимитных.  вот открыл первый попавшийся тариф в мтс там четко написано что 7Гб бесплатно, потом 95рублей за каждые 500мб.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, что без доплат по поездкам, в роуминге.кто-то же укладывается в своц пакет. А у меня еще старый добрыц реальныц безлим)

може то потому что не включали интернет для всех находясь в роуминге

Домашний регион - территория, на которой абонент заключил договор на оказание услуг связи.

раскрыть ветку (1)
Бота коммент...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку