314

Как попасть в другой мир

1. Зайдите в лифт (в лифте кроме вас не должно быть никого).
2. В лифте отправляйтесь на этажи в следующем порядке: 4й этаж - 2й этаж - 6й этаж - 2й этаж - 1й этаж. Если в лифт зайдет кто-то кроме вас, вы не сможете завершить ритуал.
3. Когда доберетесь до 10 этажа, нажмите кнопку 5-го этажа, не выходя из лифта.
4. Когда доберетесь до 5-го этажа, внутрь зайдет молодая женщина. (Не разговаривайте с ней).
5. Когда женщина зайдет, нажмите кнопку первого этажа.
6. Когда вы нажмете кнопку первого этажа, вы отправитесь на 10-й этаж вместо 1-го. (Если вы нажмете кнопку другого этажа, вы прервете ритуал, однако это будет ваш последний шанс выбраться).
7. Когда лифт минует 9-й этаж, ритуал может считаться завершенным.

Есть только один способ проверить, успешно ли прошел ритуал.
В мире, куда вы попадете, будет только один человек - вы.
Я не знаю, что произойдет, когда вы туда попадете.

Единственное, в чем я могу вас уверить: женщина, зашедшая в лифт на 5-ом этаже не человек.
Чтобы выбраться оттуда нужно зайти в тот самый лифт, но при этом нажать на этажи в определённом порядке .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я все сделала по чесноку!!!
У меня бабушка в 12-и этажном доме живет. Мы к ней на день рожденье приехали. Мне стало скучно и я пошла к лифту. Перед этим даже на бумажке написала порядок этажей. Приехала на первый с 10-ого (там бабушка живет). Вышла из лифта, зашла. Нажимала все по порядку. И вот когда нужно было спуститься с 10-ого на 5-ый лифт поехал на 1-ый. Там зашла девушка с бабками. Я вышла. Начала сначала. Когда приехала на 2-ой ко мне подсел мужик и мы поехали на 1-ый. Я опять начала с начала. И вот я спускаюсь с 10-ого на 5-ый... Двери лифта стали медленно раздвигаться, а коленки подгибаться. Двери открылись, но там не было ни души. Я вышла из лифта огляделась, но там ни души.
ЭТО ВСЕ БРЕЕЕД! НЕ РАБОТАЕТ! ДРУГОЙ МИР НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Тех, кого не устраивает этот - зову к себе на суицидальный обряд (Рига-Латвия, а дальше не скажу) ХД)))
( O wo) Шучу.
И кто в такое верит. Я еще ребенок, а не боюсь, а вы... Харе в кампот писать, там повар ноги ПОласкает "'>O
раскрыть ветку (5)
Тебе лучше ответить мне, странное существо, ибо во гневе я страшен.
раскрыть ветку (3)
Я не знаю, что и сказать (._ . )
Просто сестра наткнулась на эту статейку и мне очень захотелось все это прокоментировать. Не подумайте, что специально для этого зарегалась...
Приношу извинения за то, что доставила вам неудобства (o////////o)~
И вообще почему я не могу оставить свой первый комент тут?! (=.= "')
раскрыть ветку (2)
Слишком много смайликов непонятных. Меня смущает подобное внимание.
раскрыть ветку (1)
Пардон.
Почему? Почему я был выбран для твоих первых комментов?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку