6

Как подключить интернет в Екатеринбурге...

Переехал в Екатеринбург, до этого пользовался компанией ттк (ни в коем случае не реклама).... Услуга переезд не работает (нужно заново типа подключать другой аккаунт)... В той квартире изначально не было возможности подключения у них. Переехал в другую(не из-за этого), возможность подключения есть.... Звонил в конце августа - говорят только 8 го сентября смогут, у нас не было в этот день возможности... Перекинули на 11 число..... Сегодня утром звонит по телефону мастер - я говорит у подъезда стою, открывайте! Так нас дома нет... А ну я говорит тогда пошел. (О том что нужно по мимо числа уточнять время компания и мастер видимо не слышали..) звоню в компанию с этим вопросом-ща все уладим говорят.... В итоге говорят теперь что только 1 октября сможет мастер!!! (И это я сам звонил, они так и не удосужились перезвонить )...Сск вы что мастеров не можете дополнительно нанять? Или может вам клиенты не нужны? Звонил - футболят туда-сюда.... Офис в Екб говорят закрыли, даже чтоб предыдущий договор закрыть по их наитию(чтоб в другом городе новый сделать) нужно балят писать на бумаге и им отправлять на почту (хорошо хоть электронную)... Если здесь кто-то есть из компании ттк - ви ар ю ох... Ли там?
Дом ру, садитесь за экраны... Те еще говно провайдеры-но случилось так, что они на предыдущем месте моего проживания были монополистами. Есть провод в квартире, роутер(напоминаю что они единственные в 25ти этажном доме) подключение говорят 950 рублей!!! Я - за что е... е волки? Ну мол за подключение.... За кабель там, сверлить и такое... Я говорю все есть (осталось сп.... ть и принесть). Они - мол пофиг... В итоге конечно оказалось что без мастера, через госуслуги можно заключить договор, получить настройки и самому сделать бесплатно, введя логин и пароль... (Для тех кто в танке они были монополисты в этом доме и значит даже кабель бы не пришлось перекидывать на другое оборудование)... В итоге за месяц пользования несколько раз было отсутствие доступа в интернет... Про их всратый мувикс я вообще молчу.Билайн говорит только на 9м этаже сможет подключить (я на втором живу)...МТС без своей сим карты говорит не подключаем интернет. Еще звонил в несколько компаний (не вспомню кто конкретно из них что говорил, поэтому напишу в общем).
Одни говорят, что только заявку можно оставить (нельзя ознакомиться с тарифами и возможностью подключения).
другие требуют 500 рублей за подключение....
Балят, это город миллионник или где? Я жил в маленьком городе и таких проблем не слышал даже...
пы. сы
Забегая вперёд скажу - не важно в каком районе-город сск миллионник! Не в саду в каком-то хотел интернет провести...