Как пить и не пьянеть?

На самом деле есть несколько рабочих способов, и сейчас, разведчик расскажет тебе про них, но давай сначала развеим один из самых известных мифов про алкашечку.

Одним из самых известных способом избежать опьянения является масло – его необходимо выпить до принятия спиртного. На самом деле это рабочий способ, однако работать он будет недолго, а потом в один момент вас накроет еще сильнее, поэтому забываем про масло. Аналогично про сырые яйца, аналогично про жирную пищу – это мифы.

Сначала обсудим пару способов, о которых вы могли знать. Вот действенные методы, которые я сам применял, когда спаивал своих собеседников:

1) Плотный острый перекус и 50 мл водки за час до начала бухича. (В организме заранее начнут вырабатываться ферменты, которые расщепляют алкоголь – опьянение будет наступать медленнее)

2) Активированный уголь минут за 40 до принятия спиртного (уголь жри сколько влезет, думаю, что таблеток 6-8 оптимальный вариант)

3) Не мешать алкоголь (никогда не мешайте алкоголь, двое моих знакомых решили, что они уже опытные алкоголики и решили, что их это правило не касается. Причем мешали один и тот же напиток, просто разных сортов, они мешали виски, это была дегустация, по итогу продегустировав напитков 40, оба отъехали в больничку, по словам врачей, оба имели шанс увидеть старушку с косой. Потом расскажу о двух смешиваниях, которые сносят башню на повал)

4) Аскорбиновая кислота, витамин С (лимончик ебани и все, гуд)

5) Двигайся больше. (Если будешь сидеть на жопе ровно, пизда тебе, накидаешься очень быстро. Если все же сидеть необъодимо, то напрягай мышц ног, рук, паха и т.д.

6) Теперь поговорим о способе, которому необходимо учится, название данной методики «Иммунитет». Думаю, что из названия много становится понятным. Но все же есть один тонкий момент: ты должен не просто наебрениваться в какихину, а все же пытаться противостоять алкоголю, вести себя обычным образом.

Мужчины, все это база! А я уже готовлю для вас приватный канал, в котором есть такой же пост, только содержащий 9 способ, а не 6, и эти 3 последних способа действительно используются разведчиками, ибо они 100%-е. Поэтому, ждите когда появится приватка и залетайте туда.

Канал для избранных тут https://t.me/Profi0113