15

Как открывают дорогое вино

Как с помощью раскаленных щипцов открывают бутылку бордоского красного вина 1961 года знаменитого хозяйства Pétrus. Стоимость бутылки $15,000. Вино открывают таким способом, чтобы старая пробка при открытии штопором не загрязнила содержимое бутылки.

Мне только непонятно, а не загрязнит ли битое стекло содержимое бутылки. Или там все четко, без осколков? Или просто до конца не наливают, на дне остается чо-то вместе со стеклом. Тоже самое кстати меня беспокоит, когда ампулу с лекарством надрезают и откалывают верх...


Ну и вообще, есть мнение, что представление на видео - это понты и шутовство, типа как тот модный повар с локтя мясо перчил)

Баяны

306K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну стекло сразу тонет, да и вообще не имеет вкуса

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря какие куски - крупные на вкус как кровь...

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И на выход тоже.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На выходе вкус не определить уже )

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну не знаю, крылышки из КФС и на выход острые

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поговаривают что и такие извращенцы есть... капрофилы или типа того.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря из кого выходит

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вторая часть  Вашей фразф бесподобна! И, главное, очень утешает!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку