Как организовать хранение картона в подвале - нужна критика

Вопрос у меня, авось кто подскажет. Имеется у меня подвал. Воды в подвале нет, место сухое, но все же как бы подвал, наверное некая сырость может быть(дожди, осень, конденсат - всякое бывает), хотя железки лежат, не ржавеют особо. Температура в нем летом градусов 11-15, в лютую жару может и до 19 подниматься (это из того, что я лично фиксировал за последние пару лет). Зимой колеблется в интервале 2-5 градусов , там ещё установлена пушка тепловая через термостат, вклбчается при +1, выключается при +5 примерно. Чтобы вода , если что, не замёрзла. Но это может декабрь и январь только, в остальное время почти не включается.
Возникла потребность хранить в этом подвале переплетный картон, толщина 1,25-2 мм, размер листа 1000 на 700 мм. Листов по 200 максимум, и потихоньку оттуда брать, по мере расходования. Нагуглил идеальные условия для картона - 20 градусов и 50% влажность. И ещё желательно , чтобы он под давлением был. Не в смысле атмосферного, а сверху , типа пресса, гнета. Чтобы ровно лежал, не коробило. Встал вопрос, как организовать ему такие условия в подвале.

Как я вижу решение:
Сварить некий короб из профиля 20*40, обшить оцинковкой, места прилегания оцинковки к каркасу промазать герметиком. На дно положить лист фанеры потолще, в районе 20 см. На него сложить картон, сверху щит, скорее всего из профиля плюс фанера, по краям щита шпильки резьбовые, чтобы закручивать при хранении и создавать давление на стопку картона. Снаружи обшить эту конструкцию Эппс толщиной 50 мм. Внутрь поставить, во первых, осушитель воздуха с выводом конденсата наружу через трубочку, во вторых, какой-то нагреватель с термореле и вентилятором. Чтобы гонял воздух и поддерживал 20 градусов. Крышка короба по всей верхней поверхности, типа как сундук. По периметру уплотнитель, для окон такой раньше поддавался, одна сторона липкая, остальные полукругом.

Что можете сказать по поводу данной конструкции, можно ли улучшить, упростить, удешевить?