Как они это увидели?
Тревожно прям стало щас. Около года назад купила дешевую стоматологическую капу для отбеливания зубов (которая в кипятке растягивается), тогда назначили делать аппликации на десны аптечной настойкой, после лечения сунула в аптечку и забыла.
Живу одна, вчера с утра разбирала аптечку, выкидывала просроченное и т.д., нашла эту капу. Думаю - как кстати, у меня налет на внутренней стороне, попробую отбелить его. Намазала зубы зубной пастой, надела эту капу, ходила с ней часа 3-4.
Так вот - капу я нашла в аптечке ванной, там же промыла, облила на всякий хлоргексидином, там же надела. У меня, когда пользовалась компом и телефоном, только ее лепесток торчал из рта, я ничего не говорила, понятно, не искала ничего ни про капы, ни про зубы.
Обычная работа на удаленке+обычный серфинг по ленте в интернете+немного посидела в маркетплейсе и в доставке продуктового, с капой на зубах. Не было созвонов, видеозвонков, не фоткалась с капой.
Около 10 утра надела ее, около 16 часов сходила в ванную, там сняла, ни с кем про это не говорила, никому не писала. Около 20 часов заснула.
Примерно час назад проснулась, зашла в интернет - у меня везде реклама брекетов, кап, ирригаторов, зубных щеток, зубных паст в тюбиках, зубных паст в таблетках, пломб для домашнего использования, и самых разных кап - для храпа, стоматологических, и даже кап-тренажеров для накачивания овала лица (чего?!!).
Да как так-то? Я не брала даже телефон с собой в ванную, я не фотала зубы на телефон, я не подсвечивала телефоном свой рот. Никому не писала, не говорила о том, что нашла штуку и пытаюсь убрать налет, как, откуда информация?
Все, что могли "видеть" камеры компа и телефона - это лепесток капы, торчащий из моего рта. Я ее не снимала за компом, только вернувшись обводила максимум языком зубы. Как поняли, что это такое и для чего, и как они вообще его увидели, и зачем обработали эту информацию? Кто это делает и зачем?
У меня так-то последние месяцы вся реклама - это то, что относится к моей работе, плюс семена и грунты, иногда предлагают дачные участки и гроблоксы. И реклама продуктов и одежды, так как это покупаю часто с доставкой. А в магазины хожу с наличкой, и я даже с карты не покупала зубные щетки и пасты.
И когда вчера нашла эту капу, я даже не помнила, как она называется, помнила, что подходит для отбеливания зубов. И вспомнила, что это капа, когда сейчас все стало засрано рекламой разных кап. Эти роботы, они же мысли вроде пока не читают?