Как они это делают?! Magic

Отец решил скачать фильм, пока я был на тренеровке - итог на картинке. Я даже не имею понятия, как половину из этого удалить, этого нет в удалении программ
Как они это делают?! Magic Отец решил скачать фильм, пока я был на тренеровке - итог на картинке. Я даже не имею понятия, как половину из этого удалить, этого нет в удалении программ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сделай в удалении программ сортировку по дате установке и удаляй всё, что сегодняшним числом. Ну... если там чет будет
раскрыть ветку (4)
Короче, все почистил по всем советам, осталась последняя беда - при перезагрузке сразу открывает хром с какаой-то уйней, как на картинке, еще как-то странно открывает, в отдельном окне, обычно он в своем же запускает. В настройках расширений никаких нет и при запуске по умолчанию гугл стоит, но выдает вот эту лабуду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
у меня пару дней назад такая херь была. Переустановил хром и всё норм стало. Ну и антивирусником просканируй потом, а то назойливые эти программы...
раскрыть ветку (2)
сделал все по совету этого чувака и помогло http://otvet.mail.ru/question/175543006

Реально спасибо тем. кто отвечает на все эти вопросы) уже неоднократно выручало. Единственный "+" мэйловский
Жесть Dr Web Cureit еще и в придачу 6 вирусов нашел - хотя антивирус стоит, реально этот мэйл опасен для общества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку