3

Как обманывают "дезинсекторы"

В общем ребзя, такая ситуация, теперь уже бывшая девушка занесла мне клопов из своей квартиры. От страха я вызвал рандомную службу под условным названием "Самая главная из главных Санэпидемстанция". По телефону назвали цену за двушку 2.500 руб. Согласился, через час ко мне приехали, тудым сюдым всё осмотрели, мастер озвучивает цену в 12к руб. На вопрос почему такая "разноценка", он отвечает мол за 2500 это холодный туман из одного компонента, а у вас сильное заражение, нужно из четырёх компонентов, которые очень дорогие. Я конечно насторожился, уже понимал скорее всего на*бут, отдал деньги ибо страшно. Ну ладно 30 минут он обливал комнаты, диван сказал что просто спасал, не знаю чем мочалил, только запомнил что препараты эти для холодного тумана он назвал очень сильными, ибо они используются в сельском хозяйстве. В общем походу дешманские сельскохозяйственные пестициды. Да клопы валялись после обработки на полу, но тут я увидел что в уголках дивана остались яйца, пишу ему на ватсап, он отвечает они сгорели. После чего походу заблокировал меня везде. Яйца после 4 дней вроде не вылупились, но один клоп утром сидел на моём одеяле, поймал его и раздавил, в нем вместо крови какая то тёмная жидкость. Контора уверяет, что всё сдохнет, и я походу тоже от этих пестицидов.
Помогите советом
#клопы #дезинсекторы #дезинсекция #сэс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

По телефону назвали цену за двушку 2.500 руб. Согласился, через час ко мне приехали, тудым сюдым всё осмотрели, мастер озвучивает цену в 12к руб.

Я конечно насторожился, уже понимал скорее всего на*бут, отдал деньги ибо страшно.

Где же вы такие водитесь, непуганые мамонты?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Чел на эмоциях был. Я после общаги тоже боюсь клопов

раскрыть ветку (4)

Настолько чтобы заплатить впятеро больше оговоренного?

раскрыть ветку (3)
1

После нескольких бессонных ночей, когда по вам ползают и кусают, когда в кровати, на стенах их по несколько штук можно и больше заплатить.

Вспомните комаров, как они надоедают, тут так же, только хуже

раскрыть ветку (1)
1
Меня в ухо укусила нимфа, бл*дь подскочил, свет врубаю и это просто жесть что я увидел, в углах дивана-книжки ползают, яйца их, говно их. Я обомлел. Я под подушку и там их полно, особенно где бывшая всегда спала
0
DELETED

Перечитай моё сообщение выше

1
Я проснулся в холодном поту, чел. Я в шоке был. До сих пор паническая атака. Я на Пикабу только зарегестрировался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку