3

Как обманывают "дезинсекторы"

В общем ребзя, такая ситуация, теперь уже бывшая девушка занесла мне клопов из своей квартиры. От страха я вызвал рандомную службу под условным названием "Самая главная из главных Санэпидемстанция". По телефону назвали цену за двушку 2.500 руб. Согласился, через час ко мне приехали, тудым сюдым всё осмотрели, мастер озвучивает цену в 12к руб. На вопрос почему такая "разноценка", он отвечает мол за 2500 это холодный туман из одного компонента, а у вас сильное заражение, нужно из четырёх компонентов, которые очень дорогие. Я конечно насторожился, уже понимал скорее всего на*бут, отдал деньги ибо страшно. Ну ладно 30 минут он обливал комнаты, диван сказал что просто спасал, не знаю чем мочалил, только запомнил что препараты эти для холодного тумана он назвал очень сильными, ибо они используются в сельском хозяйстве. В общем походу дешманские сельскохозяйственные пестициды. Да клопы валялись после обработки на полу, но тут я увидел что в уголках дивана остались яйца, пишу ему на ватсап, он отвечает они сгорели. После чего походу заблокировал меня везде. Яйца после 4 дней вроде не вылупились, но один клоп утром сидел на моём одеяле, поймал его и раздавил, в нем вместо крови какая то тёмная жидкость. Контора уверяет, что всё сдохнет, и я походу тоже от этих пестицидов.
Помогите советом
#клопы #дезинсекторы #дезинсекция #сэс

1
Автор поста оценил этот комментарий

После нескольких бессонных ночей, когда по вам ползают и кусают, когда в кровати, на стенах их по несколько штук можно и больше заплатить.

Вспомните комаров, как они надоедают, тут так же, только хуже

раскрыть ветку (1)
1
Меня в ухо укусила нимфа, бл*дь подскочил, свет врубаю и это просто жесть что я увидел, в углах дивана-книжки ползают, яйца их, говно их. Я обомлел. Я под подушку и там их полно, особенно где бывшая всегда спала
3

По телефону назвали цену за двушку 2.500 руб. Согласился, через час ко мне приехали, тудым сюдым всё осмотрели, мастер озвучивает цену в 12к руб.

Я конечно насторожился, уже понимал скорее всего на*бут, отдал деньги ибо страшно.

Где же вы такие водитесь, непуганые мамонты?

раскрыть ветку (1)
1
Я проснулся в холодном поту, чел. Я в шоке был. До сих пор паническая атака. Я на Пикабу только зарегестрировался
0

Мебель, матрасы, щели где плинтуса, стены тоже проходил, где видел живого и на него прыскал 2-3 минуты и готов. У меня соседи снизу из общаги приехали от них поползли

раскрыть ветку (1)
0
И что становилось с яйцами клопов мне интересно
0

Мебель, матрасы, щели где плинтуса, стены тоже проходил, где видел живого и на него прыскал 2-3 минуты и готов. У меня соседи снизу из общаги приехали от них поползли

раскрыть ветку (1)
0
У него запах не как у ёлки? От него ещё горло дерёт
0

Попробуйте найти ту фигню которую я использовал. Там ампула литра на два в воде бодяжится и в обычный распрыскиватель

раскрыть ветку (1)
0
Что именно им обрабатывали?
показать ответы
0

Да государственные, видимо слишком мелко для них. А может и нет никого из сотрудников для такой работы

раскрыть ветку (1)
0
В общем дадут мне парогенератор не буду ждать 21 день, когда можно по гарантии обратиться
показать ответы
0

Да государственные, видимо слишком мелко для них. А может и нет никого из сотрудников для такой работы

раскрыть ветку (1)
0
Мне на работе сказали они почти столько же берут, толку также мало
2

Надо было сначала на Пикабу написать, а потом уже дезинсекторов вызывать, если б понадобились

У меня тоже были клопы, неприятные ощущения от них, пошел в СЭС, там меня послали подальше, но продали ампулу с химией и сказали инструкцию сам найдешь. Средство было рабочее избавился от клопов. Название, могу путать за давностью- циперметрин

раскрыть ветку (1)
0
Это государственный СЭС? Почему они не приходят?
показать ответы