31

Как обломиться дважды за 5 минут )

Навеяно этим постом https://pikabu.ru/story/vyi_otsyuda_5675757

Самара. 96 год, лето. Друган хорошо "оторвался" в общаге и ему посоветовали провериться в КВД, он там ни раз не был. Позвал меня "за компанию". После обещал пива со "Дна" (магазин на местном пивзаводе) и прогулку по набережной. КВД на Венцека 35, недалеко от набы и дна. Погода испортилась, еле добежали до здания. Сидим в очереди. Забегают 3 девчонки. Прелесть какие милые и симпатичные. Всем лет 18-19. Щебечут что-то, ходят по коридору, широко раскрытыми глазами смотрят на плакаты. Показывают другу другу что-то и хихикают. У другана загораются глаза, говорит мне:"Пошли подвалим?", языки у нас хорошо подвешены, шансы большие. Тем более друган актёр, и харизма зашкаливает. Я сначала дёрнулся, потом говорю: "Ты головой подумай! Они тут за тем же, что и ты, наверняка, принести "букет" с собой!". Сидим, смотрим на этих "шалав" уже другими глазами. Видим их уже опытными и развратными. Проходит минут 5, они смотрят на улицу и переговариваются между собой "ВСЁ! ДОЖДИК КОНЧИЛСЯ! Побежали дальше!!".

Ёлки... Как мы потом жалели, что не подошли... Хотя, знакомиться в КВД не самый лучший выбор ;)

p.s. У другана всё нормально было. Чистый