Как не надо покупать щенков или утро добрым не бывает
Как же меня бомбит от таких звонков, особенно по утрам, адреналин, вместо кофе!!! Я продаю щенков среднеазиатской овчарки, в народе более известных как алабай. Да, бывают и флегматичные щенки, но не эти. Эти все- хорошие, рабочие, активные. И именно по ним звонки регулярные.
Утро. "здравствуйте, у нас пожилой алабай, хотим, пол не важен, ему замену, НО, у нас же ДЕТИ, чтобы любил детей" (это была видимо "я же мать"....) я говорю, да, у нас тоже дети, но если собаку оставить без внимания и элементарного воспитания, и разучивания хоть каких-то минимальных команд, могут быть разные реакции.Мои слова пропущены мимо ушей.
"Вот собака нужна папе-пенсионеру который круглый год живет на даче.." Да, конечно, собака подойдет вашему папе, если он с ней будет заниматься, хотя бы минимально, элементарным воспитанием. Опять мимо.
"Нам даже нужен не" злой" а нам нужна собака-компаньон. " Заведите себе далматина, хотя они тоже без воспитания могут кусаться, особенно дети, которых собака, с которой не предполагается заниматься видимо от слова совсем, которые за полгода вырастут, изменяться внешне, изменят привычный запах и так далее. Я все это нудно объясняю .
Эффекта нет, все мои слова мимо ушей.
"А вот у вас есть щенок с розовым носом, это ж плембрак?" Плембрак, этот щенок продается по этому поводу дешевле. "Ой а как же?" пауза минуту, я-чего, как же? Жить, охранять, есть это не мешает, мешает разводить и посещать выставки, на здоровье тоже не влияет, ЧТО КАК ЖЕ??? "вот у наших знакомых именно с розовым носом мы хотим такого, мы вам перезвоним".... Зачем??? Я в разговоре раз 8 упомянула, что эти, конкретно ЭТИ щенки, НЕ обладают флегматичным характером , они НЕ компаньоны, с ними НЕОБХОДИМО хоть минимально заниматься, чего, я так понимаю там не будет от слова совсем. В такие руки я никого не продам в принципе, зачем мне перезванивать???
И да, я развожу щенков алабая от рабочих родителей. Они могут быть прекрасными компаньонами, если меня хоть кто-то услышит. Щенки, которые чуть подрощенные у нас уже обучены некоторым командам, например приступать к еде, только по команде и отдавать еду по команде, сидеть и некоторым другим. Ага. Люди берут УЖЕ обученного щенка, не выполняют ни одного совета и рекомендации, и звонят через год с вопросом, а чой-то он меня не слушается??