Возьмите паяльник, маленькую плоскую отверточку, аккуратно извлеките металлический контакт из разъема, и припаяйте к нему провод. Всё.
Возьмите паяльник, маленькую плоскую отверточку, аккуратно извлеките металлический контакт из разъема, и припаяйте к нему провод. Всё.
Я так и сделала... почти. Там металлического контакта не было, я вытащила иголкой что осталось начисто, нарастила провод, и просто запихала в разъём.
Работает.
Но провода все ломкие.
Буду ворчать.. джентльмены. В России я бы легко купила этот кабель.. но я в Турции. Что мне написать в поиске?
Конечно пс4
Оххх.. если бы))) свою пс4 обслуживаю. Подержаную взяла, служила долго, потом что-то случилось, перестала работать ... меню всё грузится, стоит запустить игру, отключается. Посмотрела видео , может в блоке питания проблема. Разобрала.. а там такая самодеятельность с кабелем от блока питания. Нарастила проводок, заработало.
Но он не будет долго работать)
Посмотрела видео , может в блоке питания проблема.
Очень может быть, что высохли электролитические конденсаторы.
Нет не дай боже)) блоки питания ремонтировать)) я пока справляюсь с моей домашней техникой)))
Но это очень интересно)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.