Как нас билетные кассы обувают
Всем привет! Речь пойдёт о махинациях с концертами, негативных эмоциях и условно-честном способе отъёма денег у граждан.
Кто из Тулы и области, прошу распространить информацию. Пусть эта гнилая контора просто перестанет существовать. Да простит меня Виктор Карасёв, я здесь оставлю его тег #хренбарыгам.
ООО "План зала.ру" под руководством Филимонова А.В. разработали прекрасную схему, подкрепив каким-то невнятным постановлением правительства. Если Вы, по какой-то независимой причине, не можете пойти на концерт или спектакль, то ваши денежки остаются в кармане у г-на Филимонова.
Возврат денег невозможен или сложен до уровня "невыполнимо". Читаем по первой ссылке - после снятия всех карантинных мер, в течении 180 дней. Бегай за ним пол-года и унижайся. При условии, если найдёшь.
В открытых источниках минимум информации о данном юрлице. Только вечно молчащая почта и юридический адрес. Кол-во сотрудников неизвестно, оборотный капитал 10000 рублей. Примерно 5-7 билетов на среднестатистическое мероприятие.
Так же, Филимонов, под угрозой увольнения, запрещает кассиру в ТЦ "Гостиный двор" распространение его номера телефона и прочей контактной информации. Я не голословен, можно спросить бариста из кофейни, находящейся рядом с точкой продажи билетов.
Кое-как, угрожая полицией и шумом на весь ТЦ, мне удалось уговорить кассира пообщаться с данным г-ном по служебному телефону. В крайне пофосной манере, мне было предложено жаловаться и писать куда вздумается. Слушаюсь и повинуюсь!
Не покупайте билеты в данной кассе, если есть альтернатива. По возможности, берите в местах проведения концертов, спектаклей и т.д. Не дайте барыгам набивать карман, оставляя нас без хлеба и зрелищ.
Далее прикреплю ссылку на условия возврата денег за билет из кармана г-на Филимонова. Заранее всем спасибо за понимание!
https://tula.planzala.ru/vozvrat

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
160 постов433 подписчика
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.