3080

Как на свадьбу торт заказать.

Решили с женой побаловать себя на свадьбе и заказать торт вот такой.

А получили

Здесь надо создать интригу

.

.

.

.

.

.

.

.

.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Аррр, бомбит от таких фирм. Как-то заказывал так же торт, самый простейший - в виде ачивки, которая разблокирована. По сути им нужно было сделать две гребаные надписи и скруглить края прямоугольного торта. Все. Я не просил больше ничего сверхъестественного. Знаете где они облажались? Они "забыли" добавить одну надпись. Урроды, весь смысл торта сразу пропал.
раскрыть ветку (6)
30
Самое главное что какой размер, форма, фотография как должно получится все было. Почему просто бы не сказать извините мы не можем сделать.
раскрыть ветку (5)
22
И не говорите.
В моем случае я тоже все размеры до сантиметров уточнил, макет примерный сделал, схематично, надписи надиктовал - один хрен изготовили что попало. После такого я ни за что не стану обращаться в такие кондитерские. У них ничего кроме шаблонов с сайтов заказывать нельзя. Хотя другу на свадьбу они даже шаблонный вариант умудрились запороть. Он там волос нашёл, длинный такой.
раскрыть ветку (3)
19
У нас ещё такая хохма была типо торт надо день в день забирать чтобы не испортился. И мой друг поехал его забирать. У нас фотоссесия шампанское веселье и приходит сообщение с фото и подпись '' Это Оно?'' я задумался а надо показывать фотографию жене или нет, как объяснить что торта не будет... И просто сказал жене как есть не хорошо с вранья начинать супружескую жизнь :)))
раскрыть ветку (2)
3
Ну, надеюсь она восприняла это с юмором) А вы правильно сделали, нафиг тут что-то придумывать, если они идиоты?)
1

у друзей на свадьбе тоже фигня с тортом приключилась - звонят им и говорят(утром) ой, а вот мы про ваш торт забылииии. невеста расстроилась, и мы поехали в кондитерку, купили пару тортов готовых обычных и капкейков.

1
я надеюсь вы за этот не заплатили)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку