раскрыть ветку (17)
К сожалению, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что сериал очень убог. Фанатам, наверное, он понравится. Но если посмотреть с точки зрения качества - это шлак. И не я одна так считаю. Вся суть сериала сводится к одному.
Появляется очередной злодей. Герой, который может за секунду уничтожить его, борется с ним всю серию. В конце он превозмогает. Happy end.
Я уж молчу о графической составляющей.
Посмотрите сорвиголову. На порядок лучше сделан. Я серьезно.
Появляется очередной злодей. Герой, который может за секунду уничтожить его, борется с ним всю серию. В конце он превозмогает. Happy end.
Я уж молчу о графической составляющей.
Посмотрите сорвиголову. На порядок лучше сделан. Я серьезно.
раскрыть ветку (14)
"Сорвиголова" я 1 сезон посмотрел на одном дыхании, впечатлило. Мне больше всего понравился Виллсон Фиск, не смотря на то, что это негативный персонаж. Даже переодический сочувствуешь ему. ИМХО видимо в фильме, актер сыгравший Фиска, после "Зеленной мили" не воспринимается как злодей.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Разные комикс-вселенные. Абсолютно разные супергерои, их происхождение, этапы становления. Аудитория, на которую нацелены сериалы, тоже разные.
Сорвиголову, тем более, слили в один день. НетФликс знают своё дело и сделали качественный продукт, причём такой, что он связан со всякими там Мстителями. Сорвиголава получился отличный и я рад был после просмотра сезона, так как всё сделали очень круто, без соплей. Но Флэш не стоит называть убогим. Всё грамотно выстроено, с интересными героями, актёрами, задумкой.
Сорвиголову, тем более, слили в один день. НетФликс знают своё дело и сделали качественный продукт, причём такой, что он связан со всякими там Мстителями. Сорвиголава получился отличный и я рад был после просмотра сезона, так как всё сделали очень круто, без соплей. Но Флэш не стоит называть убогим. Всё грамотно выстроено, с интересными героями, актёрами, задумкой.
раскрыть ветку (1)
>Флэш не стоит называть убогим. Всё грамотно выстроено, с интересными героями, актёрами, задумкой.
Но у меня другое мнение на этот счет. Совершенно противоположное. В свою очередь, я могу так же сказать и Вам, что сериал не стоит называть грамотным. У каждого свое мнение. Позвольте мне относиться к сериалу так, как я считаю нужным.
Но у меня другое мнение на этот счет. Совершенно противоположное. В свою очередь, я могу так же сказать и Вам, что сериал не стоит называть грамотным. У каждого свое мнение. Позвольте мне относиться к сериалу так, как я считаю нужным.
Ну давай сравним в лоб.
Скажу, что людям, которым флеш нравится, сорвиголова покажется просто скучным и затянутым. Это раз.
Про граф. составляющую - в сорвиголове ее просто нет. Длинные диалоги, статичные сцены, спецэффектов во всем сезоне как в одной серии флеша. Просто не с чем тут сравнивать.
И не я одна так считаю.
Аргументный аргумент. (это сарказм)
Я уж молчу о том, что весь сюжет сорвиголовы - это клише. Пусть персонажи хорошо прописаны, но всеравно это клише.
Продолжать?
Скажу, что людям, которым флеш нравится, сорвиголова покажется просто скучным и затянутым. Это раз.
Про граф. составляющую - в сорвиголове ее просто нет. Длинные диалоги, статичные сцены, спецэффектов во всем сезоне как в одной серии флеша. Просто не с чем тут сравнивать.
И не я одна так считаю.
Аргументный аргумент. (это сарказм)
Я уж молчу о том, что весь сюжет сорвиголовы - это клише. Пусть персонажи хорошо прописаны, но всеравно это клише.
Продолжать?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А еще пару сюжетных моментов. Не буду спойлерить людям, которые не смотрели, но то явно выбивалось из общей картины сериала.
Короче, покритиковать есть запросто могу.
Народ, короче, смотрите флеша и не слушайте RoxieHart xD
Короче, покритиковать есть запросто могу.
Народ, короче, смотрите флеша и не слушайте RoxieHart xD
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не, ну это не психологическая драма, конечно, а детектив с супергеройским уклоном. Так что ради глубокомысленных диалогов не стоит. Хотя юмор там неплохой, да.
я и не думаю, что он был расчитан на нечто большее, чем вы описали. просто сериал, где все прозрачно.
сорвиголова, на его фоне - вообще шедевр. но там и стиль другой. и это хорошо.
сорвиголова, на его фоне - вообще шедевр. но там и стиль другой. и это хорошо.
В классическом в стиле Смоллвиля. Смотришь - как будто с уроков недавно пришел, такая легкость и вот все это.