Как мы с братом боролись с нелегальной парковкой.

В тему к посту  http://pikabu.ru/story/nelegalnaya_parkovka_eshche_odna_isto...

В Екатеринбурге, на сортировке пару лет назад тоже такое практиковалось, я приехал к брату пивка попить. Заехав во двор ко мне подошли два товарища среднеазиатской внешности и попросили денег за парковку, я их послал лесом в грубой форме. Придя к брату, я поинтересовался что это за нововведение?? Он мне пояснил, что все платят, и он платит. Ну и во время распития очередного литра, он вспомнил что ему нужно менять лобовое стекло на днях. Решение пришло само сабой. Я уговорил брата скинуть кирпич на лобовое стекло, а утром спросить с "парковщиков"( машина не дешевая кадилак эсколейд, годовалый на то время). Мы спустились на пару этажей ниже, и начали с подъездного окна кидать обломки кирпичей (я чуток промазал и попал в соседнею машину ( прости меня синий пассат за крыло)). А брат попал с первого раза и разбил стекло, не сильно, но с хорошей вмятиной в нем. И мы по тихому ретировались в квартиру, нам стало интересно будут ли они искать хозяина авто. Мне кажется они даже и не поняли что произошло, даже и не вышли на шум сигнализации. А жили они в пристройке под козырьком подъезда сколоченой из говна и палок.

Так вот, выядя с утра мы направились к машине, постояв и поохав возле нее, мы направились к будке, которая, на наше удивление была закрыта, и никого в ней не было. Ну мало ли —подумали мы, мож в магазин отошли. И в обед никого не было, и вечером, и на следующий день, и так, до сих пор.....

Так что я считаю, что это наша маленькая победа хитростью

А стекло он через пару дней вставил, на старом стекле ему не нравилась трещина поперек водительского обзора.