раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Харьков. Пару лет назад подобрал на улице рыжего кота, который не мог встать на задние лапы. Отвёл в вет.клинику. Выписали курс уколов и дали контактные номера нескольких организаций, для бездомных животных. Обзвонил их все, но все они находятся в других городах (большинство в Киеве). В Харькове ни одной. Я котана своими силами вылечил и отправил жить к своей бабуле)
раскрыть ветку (8)
Все с чего-то начинали. Может быть, за Вами организация харьковского общества помощи животным?)
Раз вы помогаете, значит вы и есть волонтерская организация в вашем городе :)
Как Джон Коннор говорил "Если вы меня слышите - вы и есть Сопротивление".
Как Джон Коннор говорил "Если вы меня слышите - вы и есть Сопротивление".
раскрыть ветку (5)
На них я наткнулся уже позже, когда пытался пристроить котят своей знакомой. Мало того, что с меня требовали "добровольно" дать им денег, так ещё и обматерили с заявлением, что у них и так всё забито и чтобы я сам искал новых хозяев
раскрыть ветку (4)
Знаете, я вам так скажу - вот у нас по улицах кучи замерзающих и умирающих от голода и болезней животных. и я тоже посылаю всех тех, кто мне пихает котят от домашних кошек типа "ну ты же занимаешься, пристрой". Домашних животных нужно стерилизовать, это улучшает качество жизни, продлевает ее и, главное, не плодятся ненужные котята. Разведению подлежат только племенные животные, породистые.
А про "добровольно" дать денег - вы хотите чтобы они, вместо того, чтобы взять умирающих с улицы, взяли тех, кого от домашней кошки наплодили непойми зачем и теперь раздают. Чтобы на их содержание тратили деньги фонда, а не на лечение и операции. посмотрите на это с такой стороны. Мест и денег никогда не бывает вдоволь, приходится выбирать.
А про "добровольно" дать денег - вы хотите чтобы они, вместо того, чтобы взять умирающих с улицы, взяли тех, кого от домашней кошки наплодили непойми зачем и теперь раздают. Чтобы на их содержание тратили деньги фонда, а не на лечение и операции. посмотрите на это с такой стороны. Мест и денег никогда не бывает вдоволь, приходится выбирать.
раскрыть ветку (3)
Вот зачем говорить, если не знаешь? Она котят с улицы подобрала. Их маму насмерть сбила машина, а котятки ошивались вокруг её трупа. И кстати, что это за "разведение племенных животных" ? Давайте таким же способом людей разводить. Чтобы только "породистые" рождались.
раскрыть ветку (2)
ну ты же говоришь "котят своей знакомой". Первое, что приходит в голову - котята от домашней кошки этой знакомой. Если так, то другое дело. Но эти котята уже, как я поняла, у знакомой, их уже кто то взял, не оставил на улице - если есть места и заявки, то предпочтение отдадут тем, кто в данный момент на улице. Пардон опять же если опять что-то не так поняла.
развежение племенных животных - это разведение породистых. Заводчики планируют разведение, все котята-щенки от породистых порой расписаны по хозяевам еще до рождения. тот, кто хочет купить йорка, не пойдет и не возьмет, как правило, барбоса с улицы. А вот тот, кому нужен просто кот, пусть лучше возьмет из группы, освободив место для следующего.
развежение племенных животных - это разведение породистых. Заводчики планируют разведение, все котята-щенки от породистых порой расписаны по хозяевам еще до рождения. тот, кто хочет купить йорка, не пойдет и не возьмет, как правило, барбоса с улицы. А вот тот, кому нужен просто кот, пусть лучше возьмет из группы, освободив место для следующего.
Простите, конечно, но некоторых людей желательно не то что "не разводить", но даже стерилизовать...