хм, а зачем при наличии промышленной швейной машины, шить вручную это же самый утомительный процесс.
такую форму сумки из такой кожи невозможно прошить на машинке. машинка не панацея. да и ручной шов - это совсем другое дело.
Ничего не могу с собой поделать, но смущают свастики в узоре =(
Всё же очень глубоко сидит отвращение к этому символу с детства, спасибо фашистам.
А сумка очень красивая, молодцы.
Здравствуй рукастый человек. Я бы всё же хотел обсудить возможность заказа и стоимости кошелька, наподобие как в прошлом посте, т.к. надоело искать подходящее, а тут оченьно даже заманчиво всё выглядит.
И вам не хворать, добрый человек) можно обсудить в личке. ищите меня в гугле "Armadillo кожа"
какой я коварный))) раскрой выклянчал кошелька, теперь инструменты)))
советы от гуру помогут запилисть крутую штуку)) (хотя наверно проще было бы заказать у Вас это все!)
+ видел на http://www.livemaster.ru/arma-dillo работы Ваши - ОГОНЬ!
мне интересно, это хобби или основной заработок? если заработок, то не надоедает ли каждый день работать, не превращается ли в рутину?
Это основной заработок) раньше было хобби. Абсолютно не надоедает. Каждый день что-то новое)
Как с тобой можно будет встретиться? Я в начале октября буду в Кузне, хотел бы себе на ДР подарок сделать)
Зачем размещать пост,если нормально ответить не можешь на поставленные вопросы!? Какая цена к данного экземпляра сумки?
чистого рабочего времени ушло дня 4. В сумку входит пачка Снегурочки А4 формата, еще место остается
Подскажите, такому учат вообще? Я имею ввиду не какой-то вуз/пту, а просто курсы. Очень интересный вариант хобби, в Москве где можно научиться никто не подскажет?
первый раз сел и забоялся))) но поковырялся в контроллере машинки и выставил минимальную скорость. ну и за недельку где-то перестал испытывать дискомфорт от шитья на машинке. А руками шил давно - ту главное четко разметить шов и ровно потом наделать дырок. остальное все само получается.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_HSSWIjhhBg2Rnf5q3YXAcLs1A8bUxOY_H8l30mYMnF6P-0AnQg
Именно) Все обереги работают по такому принципу. если носишь крест и не веришь в бога - это простое украшение.
Могу добавить, тут нужна скорняжная профессиональная машина.
Жена скорняк профессиональный просто. Весь дом в промышленных машинах.
Эту сумку делали почти месяц))) Просто помимо сумки были еще заказы. И Серебряную бляху пришлось ждать какое-то время. А мастерская находится в Новокузнецке.