2206

Как мтс зарабатывает на нас

Вчера подключил телевидение от мтс, стоимость у нас в регионе составляет 300 рублей + услуга мультирум 50 рублей, итого 350 рублей (два каммодуля у меня выкуплены и я решил сделать цифровое телевидение на обоих телевизорах). Зная не по наслышке о том как мтс объегоривает людей, сразу зашел в личный кабинет и был крайне ох.. удивлен.

Как мтс зарабатывает на нас МТС, Телевидение, Обман, Балаково, Длиннопост

Общая абонентская плата составляет 545 рублей!! Мне включили аренду каммодуля, + две поддержки линии (но линия заходит одна, да и оба каммодуля мои). Обращение в службу поддержки сводится к тому, что в течении месяца решим данный вопрос (хотя к примеру тот же мегафон, вопрос с услугой, которую ты не подключал решает за час), но как все мы понимаем никто ничего решать не будет. Вот так мтс зарабатывает на людях, будьте внимательны, обходите данного оператора стороной.

P.s. если на пикабу есть представители мтс, то знайте, вы муд.. (редиски)!

Всем хорошего настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если знаете, что может быть, то почему бы не обращаться в МТС? Или, например, если решили сними связаться, то заранее всё узнать, все договоры прошерстить и мозги тем, кто вам всё это подключает, покушать на предмет всех затрат? Просто, сколько читаю истории про МТС, везде негатив и плохие отзывы, а люди продолжают обращаться к ним и менять на другого оператора не хотят. Сами себе проблемы создаёте.

раскрыть ветку (10)
1
Уже отвечал выше на подобный вопрос.
раскрыть ветку (3)
0

А я не только к вам этот "порыв души" обращаю. Вот банально сим-карту от МТС покупают, и их постоянно обманывают - что, сменить никак? Или в тех местах, где выбор есть - нафига брать то, о чём уже знаешь плохие истории? Да, и, вы сами точно все договоры и всю информацию по этому делу шерстили? Прям всё-всё уточняли?

раскрыть ветку (2)
0
Если бы не был уверен, то не писал бы. Да читал, шерстил, уточнял.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, бывает по-разному. Иногда по верхам прошлись, а потом удивляются. Или не всё прочли, где-то от лени глазами только пробежались.

Автор очень странный, выкупил кам модуль, так позвони в горячую линию, уточни все ли хорошо. Может был сбой и т.д. все исправят и вернут деньги. Стоит ли его +150р такого бурления говна? В начале пишут претензию или обращаются на горячую линию, ждут результата. Если результат по итогу неправомерный, тогда можно писать пост на пикабу. А он сначала пишет, что МТС ГОВНО, хотя его претензию даже не рассмотрели, а потом оказывается, что всё нормально. Только вот пост запилен. Пикабу превратился в кинопоиск с купленными рецензиями.

раскрыть ветку (5)
1
Да купленный пост, комментарии тоже куплены, мтс святые, вы лучший. Всего хорошего.
P.s. произошел сбой, поэтому мне подключили поддержку второй линии, впиздюхали аренду каммодуля, даааа сбой, конечно. Ну и если сбой, то - решайте вопрос за сутки, а не в течении месяца, ваш косяк все же господа.
раскрыть ветку (4)

Я с такой же проблемой в Билайне сталкивался, и сначала решал сам, через претензию, а не как маленький ребенок, который первым делом бежит на пикабу с криками "Меня обманули!!!"

раскрыть ветку (3)
1
Молодец дружок, возьми с полки пирожок. Написал историю, так как не первый раз мтс еб.т мозги, да и вообще если ребята не умеют в ускоренном темпе решать свои косяки, то пусть люди знают с чем они могут столкнуться.
P.s. я смотрю у тебя нихуева бомбит?
раскрыть ветку (2)

Косяки решаются как и везде в одинаковом режиме. А твои подъебы-шутки самосмейки на тему пирожков и бомболейло держи для малолеток.

раскрыть ветку (1)
1
Я так понимаю тронул за живое, работаешь в мтс? Или жена? Успокойся, не понравилась история - минусанул и листай ленту дальше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку