Как много гадов на этой планете, самые жестокие из них - люди.
Рядом с ними щедро насыпаны две кучки корма (корма блять!!!). Пройти мимо я не смогла, но и помочь на все 100%, к сожалению, тоже.
Первая мысль - позвонить в ветеринарку, вдруг есть контакты кого-то, кто занимается приютами или спасением таких вот несчастных. Но увы, там помочь мне не смогли.
Вариант с забором к себе и выхаживанием я отбросила сразу, дома взрослая нестабильная животина, которая очень плохо реагирует на котят (проверено). Да и свой человечий котенок появился, его тоже надо выхаживать :)
Есть куча всяких групп и прочего, куда можно отправлять запросы на помощь, но в нашем городе запросов таких куча, и быстрого разрешения ждать не приходится.
Тут я вспомнила, что недалеко есть 5ти этажка, где я уже видела таких мелких котят и сердобольных старушек. Знаю, что у недавно рожавшей кошки может появится молоко, если она встретит голодных котят. Материнский инстинкт, все дела. Было принято решение отнести котят туда и надеяться, что кошка возьмёт их под свой бочёк.
Чем закончилась эта печальная история, я не знаю. Но я хотя бы попыталась дать им шанс на выживание.
Вот нахуя?
Зачем было насыпать корм, неужели люди на столько идиоты?
Почему нельзя было дать кошке их выходить хотябы неделю?
Как можно просто взять и выкинуть их на помойку, не дав им хотябы шанс на выживание?
Я очень надеюсь на хэпи энд. А вот и фото этих малышей, если кто-то дочитал. С видео вышел гемор и я не залила, на нем они жалобно пищат.
П.С.
С телефона реально неудобно писать посты, проверила сегодня на себе