8

Как мне передали эстафету добра

Хочу рассказать, как мне передали эстафету , сделать кому нибудь добро)

В пн после теракта, пришлось развозить друзей по городу, приехал домой только 2.30, спать хотелось и было лень заехать на заправку. Лампочка бензина уже горела. С утра нужно было съездить на учебу! Ну думаю, при выезде на КАД заправлюсь, как раз там есть заправка.  

Ну как вы уже сами поняли, я Ее с просони проспал. До другой заправки ехать 5км, но мой стольной конь приуныл прям на кольцевой!

Что делать? Выходить и тормозить, как то не очень. Написал в яндекс навигаторе, нужна помощь. Прошло мин 10, как остановился он) Мой герой дня ) как дальше выяснилось его завут Саша!

Выйдя из машины я сразу полез за тросом. Но Саша сказал что у него есть бензин в корнистое.

Обрадовавшись что не надо будет тянуть машину т.к коробка автомат, я уже почти пошёл открывать крышку бензобака. Но бензину не было(

Решили мы тянуть на тросе. Но найдя у меня болта для буксировки( в первые с этим столкнулся)

Саша говорит " - Даввй я съезжу за бензином". Немного офигев от такой взаимовыручки, я промямлил " Спасибо большое" Саша уже уезжал.

Просидев мин 15, я на измене уже думаю что " такого просто не может быть" т.к заехать на КАД обратно, нужно сделать большой круг!

Но и не прошло ещё минуты, как Александр, уже вытаскивал канистру с бензином! Заливая бензин я спросил не сидит ли он на Пикабу, ответ был отрицательный.

На вопрос сколько за бензин, Саша сказал что ничего не надо, я сперва не привесил, но он сказал " Я сделал добро, теперь ты кому то сделаешь тоже и кури канистру"

Моё офигивевшее лицо, смотрела как Саша уже уезжал.

Как мне передали эстафету добра

Фото было сделано очень быстро(

Спасибо тебе Саша, ты просто молодец! Так держать. Надеюсь ты как нить прочтёшь это.

Сегодня поехал и купил канистру и залил туда бензина! Так что есть доля возможности, один из ты, читающий это, будешь заправлен моим бензином))

Канистру сфоткал чуть позже и выложу в комменты.

Писал пост на яблофоне, так что не бейте сильно)

Всем добра и бобра!

Лига Добра

1.9K поста7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)