Как меня судили (продолжение)

В процессе ремонта квартиры меня сильно возбудил местный сантехник Альбертыч - были у него свои не банальные методы нежности, но потом всех разогнал гастарбайтер-прикарпатец Иваныч. Крайне отрицательный персонаж - во первых алкоголик, во вторых пройдоха - хитрый, вороватый, бывший прораб, кого хочешь переорёт и обманет (лучше подходит другое слово, но я интеллигентная женщина и не матерюсь), в третьих у него была во Львовской области семья - дружина Мирослава и четверо детей и был он старше меня на 13 лет.

И этот персонаж привязался ко мне как пиявка. Все мои затеи по обстановке и отделке квартиры он пресекал критикой - "зовсим вкуса не маешь, надо дэлать евро". Привёл всяких узбеков, сам напьётся в хлам, а я потом плати узбекам за то, что мне не нравится. Зла не хватает до сих пор. И когда ремонт к сентябрю закончили, то все захотели со мной жить - и мама, и дочка, и бывший муж и этот Иваныч. И вышел прямо-таки неудобный момент, когда приехала в гости сестра бывшего мужа, а у меня Иваныч в майке пьяный. И не уходит.

Уж как я его выгоняла - выгоняла пинками и граблями пять лет. Лупила, бошку ему пробила, кипятком поливала, накалю бывало шумовку на огне и к нему пьяному приложу - он весь в кружочек от этого, но всё равно уходить не хочет. Только всякие гадости в ответ делает. Дачу мамину сжег, машину жигули семёрку пьяный разбил в хлам, краны все открыл и соседей нижних затопил - вот сколько горя. А ментам никакого дела нет, сколько не вызывай. Подержат его 3 часа в обезьяннике и выпускают.

Да ещё и залетела я от него. Он такой говорит - пусть будет або Ивасик, або Тарасик. Я ему - какой Тарсик в Питере, очнись, тут Россия. На Ванечку я согласна, а Тарасика будут хохлёнком дразнить. А он озлобился, ах хохлёнком дразнить - тогда иди делай аборт. И прямо погнал и заставил. Зря, конечно, т.к. на лицо Иваныч милашка и дети все у него очень красивые, хотя форма лба у всех в точности как у Бандеры. Да и сам Иваныч стойкий укропатриот и никогда не хотел оформлять ВНЖ и гражданство.

Самое поганое было в Иваныче, что он ревнивый до полной идиотии. Как напьётся, так каждый столб во дворе кажется ему моим любовником. И всё - дальше начинается кромешный кошмар и делирий. Жить совершенно невозможно.

А я -то питерский интеллигент и терпеть беспочвенные издевательства малограмотного селянина мне невыносимо и вот в 2009 году в пятницу вечером 13.02. он снова мне устроил разборку "ДЕ ТЫ БЫЛА - С КЕМ БЫЛА - Почему не отвечала". Идиот пьяный. На работе была-где я ещё быть могу. Ну и ножиком его в живот ткнула.