Как меня сегодня пытались на**ать в евросети
Г. Ижевск.
Вчера случилась очень неприятная ситуация для моей семьи, моего младшего брата (спортсмена года, как я постил недавно http://pikabu.ru/story/sportsmen_goda_4020078) постигла неудача. Дети развлекались, и мой брат при прыжке сломал позвонок. Он ходит, прогнозы хорошие, что очень сильно радует, на фоне всей ситуации.
Сейчас положили его в больницу, и нам понадобилась сим-карта, чтобы с ним там связываться. Выбор был прост - у мамы теле2, и у него пусть будет теле2. Прошёлся по ЦУМу - не продают телегу. Пошёл до ближайшего отдела с телефонами (евросеть).
Пришел. Мне говорят симка стоит 300р (300, блять, рублей, за сим-карту, за теле2, Карл!). Выбора нет, надо идти в больницу. Покупаю. Менеджер продаёт, прошу чек. Даёт чек. Чек - на 100 рублей (как неожиданно, лол). Показываю продавцу, мол, чё за хрень. Продавец начинает грешить на технику, запрашиваю товарный чек. Так этот ублюдок даже не удосужился нормально подделать товарный чек. В чеке вы видите, как криво постарался данный менеджер. В итоге говорю ему: давай мои 200р обратно, и я забью. Менеджер, несмотря на мою просьбу - отказывает, говоря что это не он виноват. Мол, они же не ларёк теле2, комиссия, все дела. Комиссия видимо 200% за продажу.
Времени не было - брат лежит в больнице первый день, надо всё быстро ему отнести. Чеки при мне, пошёл. Свои дела сделал, пришёл на работу, написал на сайте евросети в "обратную связь". Сижу...И вдруг понял. А нахрен ждать? Куй железо, как говорится. Звоню на горячий номер, связываюсь в итоге с региональным менеджером, объясняю ситуацию...и менеджер говорит сразу - идите в отдел, забирайте свои деньги. Прихожу, данная мразь успешно скрывается (ну, или, зарабатывает анальные трещины за свой обман) от меня, и его коллега, что-то мямлит про извините.
Менеджер: Паршин Сергей Антонович. 19 лет. Блять, что за гавнопоколение у нас. Мы "налево" зарабатываем ремонтом товаров на своей работе (так то продаём электрику - на себя подрабатываем ремонтом). А такие дебилы, просто обманывают людей.
P.S. Не хотел изначально писать Ф.И.О...Но подумал. Страна своих героев должна знать в лицо.
P.P.S. Простите за ошибки.
P.P.P.S. Не хочу очернить евросеть, либо другие конторы. Что было, то и написал.