2736

Как меня подруга хоронила

В настоящее время все мои знакомые знают о том, что совершенно внезапно я могу упасть в обморок. Я забочусь об окружающих и предупреждаю об этом всех, с кем начинаю общаться, чтобы они не паниковали в случае чего)

если кому интересно - тут подробности:

https://pikabu.ru/story/u_tebya_opukhol_mozga_no_yeto_ne_toc...

Но расскажу я о истории, которая произошла 8 лет назад. Тогда мои обмороки были новой опцией моего организма, я не знала, что делать, чтоб их избежать, но опыт потери сознания был.

Дело в том, что за несколько секунд до обморока в моей голове происходит отчетливое "джжж-джжж", такой виброзвонок из космоса, как я его называю. Он означает, что через пару мгновений я неизбежно упаду.

Так вот, поехали мы в Москву на концерт, легли поздно, встали рано, потому что нашей московской приятельнице непременно хотелось прогуляться и она тащила за собой и нас. Мой организм очень болезненно реагируют на недосып, но тогда закономерность выявлена до конца не была, и я согласилась на уговоры пойти гулять.

После пары часов прогулки я все-таки начала настаивать на том, что мне нужно срочно поспать, и мы пошли в гостиницу. Не доходя до нее, мы остановились у ларька с какими-то булками и пирожками, купили попить и перекусить. Я купила себе сосиску в тесте.

Успела я откусить от сосиски один кусочек и прожевать, как вдруг в мозг поступил виброзвонок, я быстро подошла к подруге, схватилась за ее руку и выключилась...

Так тихо, тепло, хорошо, спокойно... несколько секунд, потом я (там в обмороке) думаю - погодите-ка, я же только что по улице шла, - и начинаю слышать, что меня подруга по имени зовет. Прихожу в себя и вижу перепуганное лицо подруги, поднимаюсь, отряхиваюсь.

Я бодра и весела, мне всегда очень хорошо становится после обморока, ни усталости тебе, ни сонливости, организм сбрасывает все системные ошибки и перегружается.

Я весело шагаю в гостиницу, а подруга и та любительница прогулок молча и с ужасом смотрят на меня.

Подруга рассказала, что когда я схватилась за нее, то начала падать она меня чуть придержала и, можно сказать, мягко уложила на тротуар.

Рука, в которой была надкусанная сосиска, выронив ее, лежала чуть в стороне от "тела". Глаза мои были открыты, но признаков жизни я не подавала.

Со стороны было похоже, что меня убила сосиска в тесте)

Обморок мой длился всего несколько секунд, но как потом, призналась мне подруга, она столько всего успела за это время передумать.

Что самое интересно, с ее слов, в первую очередь ее накрыли не боль и горечь утраты, а мысли, как ей теперь меня мертвую домой везти, что ей придется сообщать такую неприятную новость моим родителям, а самая нелепая мысль была о том, что она твердо решила, что на моих похоронах будет играть рок, ведь я его так любила, даже уже успела плэй-лист в голове накидать, до того, как пришла в себя  и начала меня "звать")

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.