Как меня кинули на растерзание пассажирам

Дело было на моей практике, когда еще была курсантом летного колледжа, нашей культурной столицы. Нас всех отправили в родные просторы, осваивать, так сказать, рабочие моменты предоставления авиационного сервиса. Оказавшись на территории моей будещей работы, я немного огорчилась. По сравнению со столичными аэропортами- большие здания, огромны красивые лайнеры, приветстливые люди. Наш оставлял желать лучшего. Почти в первый же день мне показали все, от стоек регистрации до отправки пассажиров на рейс и передачи документов летному экипажу.

Придя на практику я работала на равне со всеми. Обычный ничем не примечательный день и тут объявляют задержку рейса. И меня как новенького отправляют объяснить ситуацию пассажирам. Это сейчас я такой всему наученный специалист и поговорить с толпой пассажров, и объснить дальнейшие действия, и рассказать правила компании. Но на тот момент я ощущала себя котенком брошенным в реку. Пассажиры спрашивали, требовали информацию. А только и могла выдавить из себя, что произошла задержка рейса. Приблизительного времи отправки рейса неизвестно.

Это сейчас знаю-необходимо дать по максиму информации и предельно точной. Но тогда, это были самые долгие 2,5 часа в моей жизни.

Вернувшись в кабинет, многие спрашивали как все прошло, особо не пряча ухмылки на лице. Хоть мне и было обидно, но для себя я вынесла главную мысль: к каждому пассажиру необходимо относится так, как хотела бы я, чтоб относились ко мне.